Квартира в центре с декабря 37 / 2144
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):Если что-то будет - свистнем. 100% платите?
Мне бы сейчас понять, есть у кого-то из вас в блокнотике то, что может выйти на рынок в эти сроки. Тогда можно было бы прозвонить и узнать о планах.
А так циан передо мной, гори он ясным пламенем.
07 окт. 2015
То конторка известная. Славится заманухами
Частенько в баньке отдыхают с подачи ребят из ЦИ
Юлия
А вам какого уровня квартира то нужна? Состав проживающих? Хвостатые имеются?
Частенько в баньке отдыхают с подачи ребят из ЦИ
Юлия
А вам какого уровня квартира то нужна? Состав проживающих? Хвостатые имеются?
07 окт. 2015
Anton Smolev писал(а):Хвостатые имеются?
Я знаю, у Юлии питон Вася жил. Но он смирный, ибо старенький уже. Обычно дремлет под ванной, разве что, по ночам малость ползает.
07 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):питон Вася
Имя то кто придумал? Вася то ползающий был рад такому имени? Все же он питон,а не хомяк.
07 окт. 2015
Anton Smolev писал(а):Имя то кто придумал?
Так этот питон из Баку родом, может поэтому?
07 окт. 2015
Приличного уровня. Жить по неделе в месяц будет 40-летний швейцарец, русский по происхождению. Животных нет. Своя горничная у него.
07 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Anton Smolev писал(а):Хвостатые имеются?
Я знаю, у Юлии питон Вася жил. Но он смирный, ибо старенький уже. Обычно дремлет под ванной, разве что, по ночам малость ползает.
Слесарев, иди дайкон маринуй. Это он тебя на гнусные мысли про питонов наводит.
07 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Слесарев, иди дайкон маринуй. Это он тебя на гнусные мысли про питонов наводит.
А что еще остается, когда нет горнишной?
07 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Слесарев, иди дайкон маринуй. Это он тебя на гнусные мысли про питонов наводит.
А что еще остается, когда нет горнишной?
У тебя жена под боком, а он здесь на неделю сирота. Не завидуй.
07 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):У тебя жена под боком, а он здесь на неделю сирота. Не завидуй.
Вы сговорились с ней что ли? То то, она меня сейчас в бок пнула, дабы не ржал конем.