Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
На сегодняшний день в Севастополе официально зарегистрировано более 50 резидентов Свободной экономической зоны. Льготы по налогам очень выгодные. Инвесторы активно интересуются куда вкладывать. Недавно был Первый Крымский саммит "Недвижимость. Инвестиции. Строительство". Интерес к Крыму огромен! Вот все видео с Первого Крымский саммита. внешняя ссылка ... UyeH7fvDig
Конечно есть и проблемы с санкциями, транспортными развязками, отсутствия основных игроков банковской сферы, но все это мелочь с той жемчужиной под названием Крым.
Управляющий партнер АКГ - портала о состоянии рынка недвижимости Севастополя внешняя ссылка
pin20 Вопрос, у Вас в Крыму есть имущие, которые хотят обменять свой "ликвидный" кусок земли с ДОПЛАТОЙ на квартиру в Москве?
Есть у меня такая заявка, но что то сильно я сомневаюсь, что крымчанин сможет доплатить 50% за московскую квартиру. Да и вообще на счет целесообразности покупки в Крыму.
Или я не права?
пс цены традиционно можем за квартиру пересчитать в баксы, причем по ценам 2013 года.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Крым даже хуже чем Сочи.Крым это кусок чужой земли,который наш босс решил себе побыстрому отжать. Потому разумные люди никогда не будут вкладывать деньги в эту аннексированную землю. Пока международное сообщество не признает Крым территорией России,а я думаю оно никогда не признает,ничего хорошего в Крыму не будет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Крым даже хуже чем Сочи.Крым это кусок чужой земли,который наш босс решил себе побыстрому отжать. Потому разумные люди никогда не будут вкладывать деньги в эту аннексированную землю. Пока международное сообщество не признает Крым территорией России,а я думаю оно никогда не признает,ничего хорошего в Крыму не будет.
Да признали уж давным-давно. Узбагойтесь. Крым это кусок российской земли, которую ХХЛ быстренько отжали себе под пьяного ельцина Все просто вернулось на круги своя. P.S. Для того, чтобы писать, что Сочи хуже или лучше чем Крым или не Крым, надо хотя бы раз и там и там побывать, но как же много у нас тех, которым Рабинович напел (с)....
Признали Абхазия и Приднестровье? Даже Сбер боиться заходить в Крым-задавят его санкциями. Большинство российских компаний в Крым не лезет-бояться санкций.Вот вам и признали. Не хочется ни туда ни туда,я уж лучше за границу сгоняю. И недвижимость в Крыму лучше не покупать-рядом Краснодарский край,лучше уж туда.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Угу. В крыму нет ни то что сбера - ни одного приличного банка - только санкционная Россия и прочие помойки. Там нет и сотовых операторов большой тройки и других крупных компаний - им есть что терять. Работать будут только те кому все равно - день прожили и ладно
Признали Абхазия и Приднестровье? Даже Сбер боиться заходить в Крым-задавят его санкциями. Большинство российских компаний в Крым не лезет-бояться санкций.Вот вам и признали. Не хочется ни туда ни туда,я уж лучше за границу сгоняю. И недвижимость в Крыму лучше не покупать-рядом Краснодарский край,лучше уж туда.
Гоняйте. Кто вас держит ? Нравятся вам арабы или испанцы, и нравятся, кому какое дело. Но если я не была ни разу, например, в Израиле, то и не пишу нигде - хуже там или лучше. И к евреям не лезу со своими поучениями. В Крыму все наладится постепенно. И Абхазия с Приднестровьем не умерли от непризнания.