Зачем юрист, когда есть риэлтор??? 58 / 3540

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 нояб. 2020
Зачем юрист, когда есть юрист?
Зачем риэлтор, когда есть риэлтор?
18 нояб. 2020
18.11.20, 13:51
Павел Рыкалин писал(а):
Вот это выдержка.
15 лет теме)

Любой коньяк позавидует!

И да, с юр.образованием есть.
Наверно, местный юрист очень долго ждал.
Вы прям хорошо выделили разницу между юристом и риелтором с юр образованием.
:lol:
Мнение о факте сильнее факта.
18 нояб. 2020
18.11.20, 09:54
Константин_Рогов писал(а):
18.11.20, 09:11
Иван Терехов писал(а):
Вот вы уже риелтерами не работаете, а юрист до сих пор проверяет квартиры и сопровождает сделки.
Есть у 1с-ных программистов убеждение (многократно подтвержденное жизнью). "Программист может легко стать бухгалтером, а вот бухгалтер программистом никогда не станет".
Мне лично никогда не попадались риэлторы, которые по образованию юристы, в основном технари.
Кстати и юристы, которые работают риэлторами тоже.
Много среди риэлторов, присутствуюших на форуме, имеют юридическое образование?
Большая половина программистов не дружат с головой. Это я точно знаю.
18 нояб. 2020
Для чего надо выбирать либо одно, либо другое, когда есть компании, где есть и те и другие?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 нояб. 2020
18.11.20, 09:54
Константин_Рогов писал(а):
Есть у 1с-ных программистов убеждение (многократно подтвержденное жизнью). "Программист может легко стать бухгалтером, а вот бухгалтер программистом никогда не станет".
Программисты с бухгалтерами просто общаются в том поле, в котором программисты больше разбираются, поэтому у них возникают иллюзия, что они типа умнее, а бухгалтеры дураки.
У меня тоже была такая иллюзия, когда я была программистом и обслуживала бухгалтеров.
А когда я пошла в бухгалтеры, обнаружилось, что нужно знать много такого, о чем программисты и понятия не имеют.
Просто разные виды деятельности.
18 нояб. 2020
18.11.20, 15:22
Oleg 495 писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Вот это выдержка.
15 лет теме)

Любой коньяк позавидует!

Местный юрист меня забанил только что...

Неужто!?)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
18 нояб. 2020
Все с придыханием произносят волшебное слово "Юрист" на сделках с недвижимостью. Но эти самые юристы бывают очень даже разные, как например те же врачи. Никто не пойдет к стоматологу, если у него болит точка ниже спины. Так какой специализации нужен юрист пр проверке квартиры? Ведь они, родимые, делятся и на таможенно-правовые,банковско-правовые, есть юристы, заточенные на поимке преступников. Существует, страшно произнести, юрист международник. Интересно, вот этот вотмеждународник будет и умеет проверять юридические пороки приобретаемой недвижимости?
18 нояб. 2020
18.11.20, 16:22
Инна Ильина писал(а):
Программисты с бухгалтерами просто общаются в том поле, в котором программисты больше разбираются, поэтому у них возникают иллюзия, что они типа умнее, а бухгалтеры дураки.
А бухгалтеры делают тоже самое с гендирами) и потом идут и говорят "какие те глупые" :)
18 нояб. 2020
18.11.20, 16:58
Павел Рыкалин писал(а):
18.11.20, 15:22
Oleg 495 писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Вот это выдержка.
15 лет теме)

Любой коньяк позавидует!

Местный юрист меня забанил только что...

Неужто!?)))
Забанил? Это странно, закономерно конечно, но странно.
18 нояб. 2020
18.11.20, 18:14
Oleg 495 писал(а):
А бухгалтеры делают тоже самое с гендирами) и потом идут и говорят "какие те глупые
Не знаю кто так говорит, все мои гендиры кажутся мне умными, богатыми и красивыми.