Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Все изменения в кадастр вносятся на основании технического плана....
Ошибки в адресе, этаже, назначении (жилое /нежилое), типе помещения - все правится на основании технического ПАСПОРТА. Касаемо квартир в МО. Я на этом собаку съел
Мне казалось речь шла о перепланировке... Это немного разные вещи, чем замена слов помещение-квартира или смена адреса... Я собаку не ела, просто это моя работа... А изменений в кадастре нет, потому что на момент согласования перепланировке не было кадастрового учета и потом многие данные были переданы некорректно...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
А изменений в кадастре нет, потому что на момент согласования перепланировке не было кадастрового учета и потом многие данные были переданы некорректно...
Правильно, поэтому БТИ должны были передать в ГКН данные по квартире с новой планировкой- передали криво, кривая передача есть техошибка.
А изменений в кадастре нет, потому что на момент согласования перепланировке не было кадастрового учета и потом многие данные были переданы некорректно...
Правильно, поэтому БТИ должны были передать в ГКН данные по квартире с новой планировкой- передали криво, кривая передача есть техошибка.
Та понятно, что это они некорректно данные влили, но они обычно не намерены что то делать для исправления своих недоработок и гоняют людей за техпланами и техпаспортами...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
На основании нового тех.паспорта (с узаконенной перепланировкой) заявление в кадастр на внесение изменений.
если произошло изменение площади (в моем случае уменьшилась) нужен тех.паспорт или тех.план? лучше оформлять как внесение изменений или тех.ошибка? 1. Акт о перепланировке 2006г 2. Кв. поставлена на кадастровый учет 2012г (как все) 3. Новый тех.паспорт получили 2015г с узаконенной перепланировкой и отметкой о последнем выезде техника в 2015г
На основании нового тех.паспорта (с узаконенной перепланировкой) заявление в кадастр на внесение изменений.
если произошло изменение площади (в моем случае уменьшилась) нужен тех.паспорт или тех.план? лучше оформлять как внесение изменений или тех.ошибка? 1. Акт о перепланировке 2006г 2. Кв. поставлена на кадастровый учет 2012г (как все) 3. Новый тех.паспорт получили 2015г с узаконенной перепланировкой и отметкой о последнем выезде техника в 2015г
Все изменения в кадастр вносятся на основании технического плана....
Ошибки в адресе, этаже, назначении (жилое /нежилое), типе помещения - все правится на основании технического ПАСПОРТА. Касаемо квартир в МО. Я на этом собаку съел
Я собак не ела, но когда потребовалось исправить этаж в Балашихе, кадастровая палата послала за техпланом. Впрочем, это было быстрее и дешевле, чем заказывать техпаспорт (а именно, бесплатно).
Никого не ищу и вообще меня тут нет)