Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Здравствуйте.
пересмотрел район.
не купил.
жду окончания сроков вкладов.
прибавление есть- поздравлений не надо.
в планах назначена покупка середина 18 г.
при срочности могу и раньше.
Какие районы рассматриваете, в какой бюджет?
ЮАО?
площадь теперь наверное от 60 метров рассматриваете уже, или трехкомнатную уже хотите от 75 метров?
Куплю для себя 2-ку, в р-не Песчаных улиц, кирпичка/сталинка дом от 6этажей не ниже 3го, от 50м.кв.я-не риэлтор. нал.
бюджет на кв. 10-12.
поиск ограничен треугольником из 2 и 3 Песчаной и Песч. площадью.
50-55 кв. на большее не прохожу.
Это стандартный бюджет в этом районе. Человек 40 ждут аналога. Низ рынка. Первые и вторые этажи. Низкие потолки. Но кто знает, что будет через полгода?
Вы наверное семейную пару (муж и жена) за двоих считаете? Вы за одного покупателя их считайте, тогда список уменьшится
Именно за одного.
Мой список точный. Недавно еще прозвонила - купили себе что-то только 1 семейная пара. За 15 500. 63 м2. Но от них изначально деньгами пахло. Остальные ждуны с бюджетом 10-12.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 08.12.17, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Сорокина
Я могу забыть или напутать)))
ВУС- Штурман ВТА,
но это....
"- К науке, которую я в настоящий момент представляю, это не имеет от-
ношения." (с)
Это что-все, кто на Соколе хотят купить двушку, и звонят по рекламе квартиры, которую вы там на Соколе продаете. И которая стоит дороже 10-12 млн. Так я понял?