Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
какие у Вас были ожидания по доплате? оставим комиссию, она в Вашем случает на такая уж и большая не больше 200 т рублей
Думала, 3,5-5. Я почему-то вообще думала, что в Ясенево возможно 11,5-12 цена. В Теплом стане еще ниже ценник по моим представлениям должен быть. Коньково предполагала пределом 13. Как? Ну, от цены ЦИАНа откидывала 1 млн. смело и еще 0,5-1 за счет работы правильного торга, проводимого профессионалом.
Свою, кстати, оценивала адекватно (судя по вашим ответам) - 8. Где ошибка?
Пожалуйста, скажите на какую величину прилично сегодня торговаться от хотелок продавца? Я ж не в курсе... Везде пишут - 10% легко. Вот и считаю - 10% от 15 млн - 1,5 млн.
Пожалуйста, скажите на какую величину прилично сегодня торговаться от хотелок продавца? Я ж не в курсе... Везде пишут - 10% легко. Вот и считаю - 10% от 15 млн - 1,5 млн.
писать могут все что угодно в ЮЗАО скидку выпросить непросто это не Химки
Не меньше 300-400 тыс. не вводите в заблуждение людей...
Спасибо, цену за свой труд вы озвучили. А теперь о потенциальной сумме доплаты можно? Мне ж итоговая нужна.
Не менее 4 млн. При условии продажи вашей за 8 млн. И при понижении хотелок на счет серии КОПЭ... Рассмотрите обычную 14 этажную панель типа п-44 хватит доплаты в 4-5 млн. Если КОПЭ , то от 5-6 млн.