Лару Бирман с днем варенья! 24 / 357

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 окт. 2015
Лара, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
Желаю чтобы всё, что Вы задумали - исполнилось в самом ближайшем будущем! :son-ce: :son-ce: :son-ce:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
25 окт. 2015
Поздравляю!!! :poz_drav_liayu:

Изображение
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2015
Поздравляю!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 окт. 2015
Здоровья, удачи, успехо в труде!
:poz_drav_liayu:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 окт. 2015
Лара, поздравляю!
Всех благ и здоровья.
Куда хочу, Туда лечу...
25 окт. 2015
Какое Вам всем СПАСИБО большое за поздравления и такие хорошие, добрые пожелания :smu:sche_nie: Тем более приятные, что несколько для меня неожиданные.. :) И за аванс лояльности спасибо, и за то, что в меня верите...Сейчас еще пару слов напишу и расчувствуюсь совсем :cry_ing: :)
Сегодня замечательный день и благодаря Вам в том числе! СПА-СИ-БО!! :ya_hoo_oo:

з.ы: Леечка, Вам отдельный поклон :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 окт. 2015
Поздравляю ! :)
25 окт. 2015
Любви, Здоровья и Удачи!
Поздравляю! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 окт. 2015
Поздравляю от всей души! Побольше :son-ce: :son-ce: :son-ce: позитива, счастья и здоровья!
25 окт. 2015
Лорик, с днем рожденья! Пусть все задуманное сбудется)) :ro_za: :ro_za: :ro_za: