Москва. Что можно снять до 25.000 рублей? 106 / 4256
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 окт. 2015
GreetS писал(а):Неужели в Москве сейчас внутри МКАДа нельзя снять 1 к.кв. за 23-25 тыс. руб.? Даже на 1-м этаже в пятиэтажке в Кузьминка-Текстильщиках-Выхино ?
Можно и за 20тр, сможете ли вы в ней жить?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
29 окт. 2015
Вот! А в Москве - в большинстве случаев КУ внутри цены, только счётчики сверху. Глядишь, уже не такая большая разница получается )
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 окт. 2015
29 окт. 2015
bukinist писал(а):Александр Демидов
А в чем проблема???
Открываете ЦИАН и сами смотрите ЛЮБОЙ интересующий район.
Дык хотелось бы понять, что реально, а что кидалово. Мне ценовой диапазон понять сложно, информации в интернете очень много и она частенько противоречивая.
29 окт. 2015
Александр Демидов писал(а):bukinist писал(а):Александр Демидов
А в чем проблема???
Открываете ЦИАН и сами смотрите ЛЮБОЙ интересующий район.
Дык хотелось бы понять, что реально, а что кидалово. Мне ценовой диапазон понять сложно, информации в интернете очень много и она частенько противоречивая.
Для этого агент и нужен
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
29 окт. 2015
Александр Демидов
Все верно. Тогда Вам к агенту.
Все верно. Тогда Вам к агенту.
29 окт. 2015
Господа, если у кого нибудь есть подходящие варианты - кидайте ссылки, можно в личку!
Чего я, собственно, хочу: близость к метро до 1,5 километров реальным пешим маршрутом (а не напрямую по карте, через леса, реки и поля ), размер квартиры может быть почти что любым - от 15 квадратов, лишь бы это была отдельная квартира, со всеми удобствами, а не коммуналка, с её дежурствами по местам общего пользования и общими счетами за коммунальные услуги, ну, и третий пункт - не хочу, чтобы квартира была возле какого-нибудь крематория, колбасного цеха или мусоросжигательного завода, да, экология в Москве не очень, но зачем усугублять?
Ах, да: 25 тысяч это мой максимальный бюджет на сегодняшний день, было бы неплохо, если бы в эту сумму входили коммунальные услуги. Предпочтение, конечно же, отдам наиболее дешёвому варианту. Возможны компромиссы.
Вот, собственно, и все мои желания. Возможно ли их осуществить..?
Чего я, собственно, хочу: близость к метро до 1,5 километров реальным пешим маршрутом (а не напрямую по карте, через леса, реки и поля ), размер квартиры может быть почти что любым - от 15 квадратов, лишь бы это была отдельная квартира, со всеми удобствами, а не коммуналка, с её дежурствами по местам общего пользования и общими счетами за коммунальные услуги, ну, и третий пункт - не хочу, чтобы квартира была возле какого-нибудь крематория, колбасного цеха или мусоросжигательного завода, да, экология в Москве не очень, но зачем усугублять?
Ах, да: 25 тысяч это мой максимальный бюджет на сегодняшний день, было бы неплохо, если бы в эту сумму входили коммунальные услуги. Предпочтение, конечно же, отдам наиболее дешёвому варианту. Возможны компромиссы.
29 окт. 2015
В Некрасовке за 20 у меня. Автобусом от метро Выхино до дома 10-15 минут без пробок. Они ходят каждые 5 минут. Это Москва. Новый дом. Свежий ремонт. Ну правда свежий от строителей. Но нормально.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 окт. 2015
Александр Демидов писал(а):Господа, если у кого нибудь есть подходящие варианты - кидайте ссылки, можно в личку!
Ах, да: 25 тысяч это мой максимальный бюджет на сегодняшний день, было бы неплохо, если бы в эту сумму входили коммунальные услуги. Предпочтение, конечно же, отдам наиболее дешёвому варианту.
Максимум вам скинут предложения, которые в работе у находящихся здесь Агентов...
Но это капля в море...
Наймите своего Агента который предоставит все возможные варианты.
В вашем бюджете без комиссионных все равно не обойтись...
Удачи!