Как вам договор? 156 / 2684
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 окт. 2015
Да все, что угодно. Давно в бумагах не копались)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 окт. 2015
Уже подписали 3 раза. На трёх разных квартирах. Мой клиент - собственник. Человек хороший. Но другой вариант не рассматривает. Сам юрист очень высокого уровня в нефтяных компаниях и рядом. Топ короче)
30 окт. 2015
Бери, Саша, пользуйся. Есть еще с фиксированной суммой штрафа (в сумме....), без штрафа-это когда комиссию платит только наниматель, с особыми условиями-отсрочка платежа, ремонт до вселения за счет наймодателя, приобретение мебели за счет наймодателя, но силами нанимателя и т.д.
з.ы: вот хорошо, что о договорах заговорили, надо будет страховой депозит обеспечительным платежом переназвать
з.ы: вот хорошо, что о договорах заговорили, надо будет страховой депозит обеспечительным платежом переназвать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 окт. 2015
Лар, Спасибо. Я твой не просил. Но мне интересно. Посмотрю.
30 окт. 2015
qipmsk писал(а):Пункты 1.7, 3.4, должен быть очень интересный арендный вариант, что бы имели смысл в таком виде, 2.4.7 стёб какой-то "ты меня уважаешь? Я горжусь тобой"(с)
Юрист топовых компаний, а договор как Франкенштейн сляпан.
Согласна.
И.. находятся ведь еще те кто подписывают его)))
Ну.. Либо кризиса люди не чувствуют..либо.. объекты у этого владельца в сильно шоколадных ценах... Или Саша Харыбин- отличный риэлтор, способный впарить объект в нагрузку с таким собственником!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2015
Трешка в коммунарке за 40 плюс все КУ. Нормальный ремонт. Обычный новый дом.
30 окт. 2015
А собственник хороший)
30 окт. 2015
Laverna писал(а):qipmsk писал(а):Пункты 1.7, 3 Или Саша Харыбин- отличный риэлтор, способный впарить объект в нагрузку с таким собственником!
А ви таки сумневаетесь ?))
30 окт. 2015
Не работаю по клиентским договорам. Не вижу в этом смысла и необходимости. Если у них есть поправки к моему договору, согласуем и вношу поправки в Свой договор, это принципиальная позиция. Обычно я им говорю:"я работаю по тому договору, которым смогу защитить ваши интересы, если вы хотите свой договор, то свои интересы по нему будете отстаивать сами".
Не люблю самодеятельности от клиентов.
Не люблю самодеятельности от клиентов.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.