трагедия в Египте, наши соболезнования родным и близким 143 / 6171
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):Oleg 495 писал(а):Мы сегодня не можем ни о чем более думать, 220 человек и дети погибли (как говорят) в течении мгновения от расгермитизации. Как будто и не было этих людей. Невозможно подобрать слова.
Лечу в Шарму в воскресение, настрой превратился в расстройство. Страшно - да. Мы решили не отменять.
а что это за игры в авось?
почему не поменять на регулярный рейс ?
Судьбу меняют не при помощи билетов на самолет.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
31 окт. 2015
Зря такую тему завели....
31 окт. 2015
Путешествие в ту сторону ставит человека в зону риска,
судьба судьбой, но самому- то зачем в пекло лезть..
тема ужасная, чтобы не писали мы здесь
людей не вернуть
но можно хоть какие-то выводы сделать
людей не вернуть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):Путешествие в ту сторону ставит человека в зону риска,
людей не вернуть
это понятно. Но куда ехать погреть кости в ноябре? Египет привлекал дешевизной и непродолжительным полетом.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 окт. 2015
Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):Путешествие в ту сторону ставит человека в зону риска,
людей не вернуть
это понятно. Но куда ехать погреть кости в ноябре? Египет привлекал дешевизной и непродолжительным полетом.
А стоит в теме соболезнований, обсуждать планируемые поездки и тд?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 окт. 2015
Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):Путешествие в ту сторону ставит человека в зону риска,
людей не вернуть
А разве дело в стране???
В направлении...???
Конечно нет...
31 окт. 2015
а как вы раньше жили когда не ездили в октябре в Египет?
конечно стоит обсуждать все - сейчас по всем каналам показывают аналитические программы - там обсуждают все,эксперты и просто потребители, что может спасти и помочь еще каким-то людям не сделать этот шаг
я считаю, что если все откажутся от дешевых путевок и поездок в страны, где идет война, или временно какой-то внутренний непорядок - смысла и коммерческой выгоды покупать дряхлые самолеты и эксплуатировать их в хвост и гриву - не станет
конечно стоит обсуждать все - сейчас по всем каналам показывают аналитические программы - там обсуждают все,эксперты и просто потребители, что может спасти и помочь еще каким-то людям не сделать этот шаг
я считаю, что если все откажутся от дешевых путевок и поездок в страны, где идет война, или временно какой-то внутренний непорядок - смысла и коммерческой выгоды покупать дряхлые самолеты и эксплуатировать их в хвост и гриву - не станет
31 окт. 2015
я только про это.
что выбирая такой полет - мы выбираем зону риска..
что выбирая такой полет - мы выбираем зону риска..
31 окт. 2015
Админы....снесите тему...
Не стоит...
Не стоит...
31 окт. 2015
Что не стоит, Вов, обсуждать причины?
Разве это вразрез с моим вот личным ужасным подавленным настроением и попытками как-то остановить или предотвратить?
Соболезнования - для меня принести в такой ситуации - это обязательно, с какой стати тему сносить?
Выснить причины - тоже
Разве это вразрез с моим вот личным ужасным подавленным настроением и попытками как-то остановить или предотвратить?
Соболезнования - для меня принести в такой ситуации - это обязательно, с какой стати тему сносить?
Выснить причины - тоже
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.10.15, 21:46, всего редактировалось 1 раз.