Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Двушки в этой серии домов (П-30) линейки, все окна на юг.
Если объява этой 2-шки на ЦИ еще висит, то кину линк: цитирую "все окна во двор" - и фотографии с видом из окон!
Petya77rus писал(а):
1-2-3 комнатных квартирах солнце должно быть в одной из комнат не менее скольких-то часов.
Ну, часа в 4 утра и летом солнце там бывает, несомненно! А про Библиотечную и Радонежского гляньте, не поленИтесь (я просто живу рядом и дома эти знаю, как облупленные!) Ладно, просто так спорить неконструктивно, я лучше объявление поищу, ага?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
То, о котором говорила, уже не открывается (продали или сняли с продажи), но вот аналогичное внешняя ссылка
У нее окна во двор, у этой серии домов окна двушек выходят в сторону, противоположную подъездам. Вход в подъезд -- со двора. Можете посмотреть на Яндекс-панорамах.