Предновогодняя история... и нерс ;-) 17 / 7577
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
23 дек. 2005
2 Иваныч: действительно, дешево не берем! особенно за пиар
2 Владимир Лашманов: "даже" можно интерпретировать так, что для распития столь приятного напитка существуют самые различные места, помимо офиса Интерпретация - великая вещь!
2 г-н Калинин: почитываем форум, почитываем, относимся к Вашим мыслям и логическому подходу с уважением. Польщены Вашим вниманием . В частности, что в ответ последует мой пост, Вы как великий HR-знаток, угадали, конечно .
В остальном скажу так: 1) при недостатке информации (а об этой истории касаемо деталей я не сказала почти ничего и делать этого не буду исходя из понятных причин, соответственно, у Вас этой информации просто НЕТ) выводы делать и принимать решения "минздрав не рекомендует"; 2) мы можем и не такое!!! 3) ежели бы Вы хоть раз посмотрели в мои честные глаза, то поняли бы, что обман и я - вещи совершенно взаимоисключающие, и девушки честнее Вы вряд встретить сможете на этом свете . Честность - один из моих основных принципов: и в работе, и в жизни. Ну в соответствующей интерпретации этого слова, конечно же.
2 г-н Червяков и всем участникам форума: С наступающим Новым годом!!!
2 Владимир Лашманов: "даже" можно интерпретировать так, что для распития столь приятного напитка существуют самые различные места, помимо офиса Интерпретация - великая вещь!
2 г-н Калинин: почитываем форум, почитываем, относимся к Вашим мыслям и логическому подходу с уважением. Польщены Вашим вниманием . В частности, что в ответ последует мой пост, Вы как великий HR-знаток, угадали, конечно .
В остальном скажу так: 1) при недостатке информации (а об этой истории касаемо деталей я не сказала почти ничего и делать этого не буду исходя из понятных причин, соответственно, у Вас этой информации просто НЕТ) выводы делать и принимать решения "минздрав не рекомендует"; 2) мы можем и не такое!!! 3) ежели бы Вы хоть раз посмотрели в мои честные глаза, то поняли бы, что обман и я - вещи совершенно взаимоисключающие, и девушки честнее Вы вряд встретить сможете на этом свете . Честность - один из моих основных принципов: и в работе, и в жизни. Ну в соответствующей интерпретации этого слова, конечно же.
2 г-н Червяков и всем участникам форума: С наступающим Новым годом!!!
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
23 дек. 2005
И еще раз: Игорь - злой. Аксиома. Я сказал.
А посетители его форума - добрые, а некоторые - даже приятные люди (это я про Ольгу). Я ей наговорил всякого, а она меня не только не послала, но проявила себя собеседником мудрым, в общении приятным и поздравила с НГ. Чудо какое-то.
А посетители его форума - добрые, а некоторые - даже приятные люди (это я про Ольгу). Я ей наговорил всякого, а она меня не только не послала, но проявила себя собеседником мудрым, в общении приятным и поздравила с НГ. Чудо какое-то.
И.Л.Калинин
23 дек. 2005
Kalinin писал(а):И еще раз: Игорь - злой.
А посетители его форума - добрые, а некоторые - даже приятные люди.
Что и требовалось доказать, для чего и встал грудью, вызвав огонь на себя.
С наступающим, Илья!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 дек. 2005
Это еще вопрос, кто злой!!!
"Обычно" не значит "никогда", ибо коммнедв юзает по жизни
Срастается. Агент дал объяву на нерсе, клиент её нашёл.
Так ты чё злой-то какой?
Kalinin писал(а):в жилую никогда не захожу обычно так в жилую или в стройку?
"Обычно" не значит "никогда", ибо коммнедв юзает по жизни
дольщика с застройщиком или цедента с цессионеромKalinin писал(а):придумывание оптимальной схемы взаиморасчетов - кого с кем?
И что в этом страшного, необычного, так скать из ряда вон?Kalinin писал(а):Явно присутствует не только продавец и покупатель, но и третья сторона.
агентство не того рангаKalinin писал(а):Но почему с директором - пониже рангом не нашлось
как обычно и бываетKalinin писал(а):ага, вот, все прояснилось - значит был застройщик и было АН
Во-первых, чужие (не твои)Kalinin писал(а):…Уже месяц как деньги лежат в банке… Кстати - какие деньги?
Нет, на покупку, на своем л/с, то есть живые деньги без всяких альтернатовKalinin писал(а):Залог на поИск квартиры в агентство?
см. пост ИгоряKalinin писал(а):Крутовато что-то....
Бегает, для здоровья или опыта набирается у директора (Новогодний марафон)Kalinin писал(а):а каким хреном занимается риэлтер (который потом бегает по городу с директором), если у клиента и газеты на столе и НЕРС в ноутбуке и ваще клиент аж по ночам САМ себе варианты ишшэт? Не срастается...)
Срастается. Агент дал объяву на нерсе, клиент её нашёл.
Так ты чё злой-то какой?
27 дек. 2005
Предлагаю за каждое упоминание НЕРСа скидывать ему, НЕРСу пятачек, а если еще и сделка прошла - то 2 пятачка .
Всех с наступающим!!!
Всех с наступающим!!!
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
27 дек. 2005
ВладимирВ писал(а):Предлагаю за каждое упоминание НЕРСа скидывать ему, НЕРСу пятачек, а если еще и сделка прошла - то 2 пятачка .
Корыстный же Вы, Владимир, человек...
Написано же: "предновогодняя история..."
а Вы все о пятачках...
Ээээх....
Ну и Вам того же! Побольше пятачков в Новом году! (и желательно в килобаксах)
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..