Слепые Агенты... 318 / 7379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 нояб. 2015
Извините, Володя, давайте без лирики. Если я приду снимать к вам квартиру, вы с меня комиссию брать будете? Если да, то за что?
11 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Извините, Володя, давайте без лирики. Если я приду снимать к вам квартиру, вы с меня комиссию брать будете? Если да, то за что?
Если вы придете по какому либо из моих объектов, то условия будут написаны в тексте объявления...
Бывают с комиссией, бывают без..
Обосновывать и доказывать вам ничего не буду, есть условия, вы либо соглашаетесь, либо нет.
Я не потеряю ничего,так как выставив к примеру комиссию я четко понимаю что сдам этот объект, если не вам, то другому.
В большинстве случаев такие моменты касаются эконом класса.
11 нояб. 2015
Если вопросов будет тьма, то агент "подумает" и "у нас ещё сегодня просмотры". К чему собственнику проблемный наниматель? Убережем.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Извините, Володя, давайте без лирики. Если я приду снимать к вам квартиру, вы с меня комиссию брать будете? Если да, то за что?
Если вы придете по какому либо из моих объектов, то условия будут написаны в тексте объявления...
Обосновывать и доказывать вам ничего не буду, есть условия, вы либо соглашаетесь, либо нет.
Я не потеряю ничего,так как выставив к примеру комиссию я четко понимаю что сдам этот объект, если не вам, то другому.
Я уже сто лет не платила комиссию, скажу честно. И вряд ли доведется. И потому что не эконом, и потому что не понимаю за что.
Но просто любопытно… мне всегда казалось важным за что я беру деньги. Вот не в смысле можно взять, а за что и от кого.
Юрий Яцкевич писал(а):Если вопросов будет тьма, то агент "подумает" и "у нас ещё сегодня просмотры". К чему собственнику проблемный наниматель? Убережем.
Проблемный наниматель это я???? Только потому, что вопросы задаю?? А вам на них неудобно отвечать??? Так проблемный для кого для собственника или для вас?
Ребята или штаны, или крестик!
11 нояб. 2015
Юрий Яцкевич писал(а):Если вопросов будет тьма, то агент "подумает" и "у нас ещё сегодня просмотры". К чему собственнику проблемный наниматель? Убережем.
Понятно, что оплачивать должен тот, кого оберегают.
Только годами сложившаяся практика в экономе даёт возможность наймодателям делать вид, что они этого не понимают.
Пока есть наниматели, готовые платить, ситуация не переменится.
Это ведь как со взятками, будут брать, пока дают.
Агенты в бесплатной работе тоже не заинтересованы. Вот и получается, что "низы не могут, а верхи не хотят".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Владимир Романенко писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Извините, Володя, давайте без лирики. Если я приду снимать к вам квартиру, вы с меня комиссию брать будете? Если да, то за что?
Я уже сто лет не платила комиссию, скажу честно. И вряд ли доведется. И потому что не эконом, и потому что не понимаю за что.
Но просто любопытно… мне всегда казалось важным за что я беру деньги. Вот не в смысле можно взять, а за что и от кого.
Повторюсь, это система...
В одиночку не сломаешь (останешься без доброй половины клиентов), да и ломать никому лишнюю статью дохода не хочется...
Суровая, но правда...
11 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):Вот и получается, что "низы не могут, а верхи не хотят".
Несколько по другому...
И низы не хотят, и верхи не хотят...хотя все могут
11 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):ONSAKL писал(а):Вот и получается, что "низы не могут, а верхи не хотят".
Несколько по другому...
Тебе виднЕе как.
Смысл от этого не меняется.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):Владимир Романенко писал(а):ONSAKL писал(а):Вот и получается, что "низы не могут, а верхи не хотят".
Несколько по другому...
Тебе виднЕе как.
Смысл от этого не меняется.
Так и есть, собственник кричит берите с Нанимателя, Наниматель кричит берите с собственника...так и получается...корабли лавировали, лавировали..
11 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Так и есть, собственник кричит берите с Нанимателя, Наниматель кричит берите с собственника...так и получается...корабли лавировали, лавировали..
Это точно... не навязчиво и осторожно нужно готовить собов к тому, что ситуация на рынке меняется, аренда умирает и наниматели идут на вес золота) А за хороших нанимателей нужно платить.)