Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Критично относитесь к тому что вам говорят про сумму.Сколько бы у вас не было денег вам всегда будут говорить,
Критично, максимум к тому..кто будет говорить надо отнестись. Нет, Вы не правы про количество денег и "поднятие". Будут говорить не всегда)) и не все))
Но когда объективно надо подняться, надо подняться. Запрос трешка. А для трешки 6,1, это "пакость" будет откровенная, если с метро в пешей доступности...5/5 панельного хруща, это ж ужас. У ТС двое детей, как мин, раз мат капитал.. где-то надо всех разместить. 6,5 будет веселее чуть-чуть. Надо нагуляться, да. А ликвиды, они покупаются, исчезают..пока гуляешь - снова появляются))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Вот фиг Вам, новые ликвиды, по цене выше ожидаемой. И пока они придут к обоюдной договоренности, много воды утечет. Ликвидам тоже надо "нагуляться" на рынке. Поэтому если видишь ликвид по адекватной цене, учти, его не будет в течении пары недель.
Думать надо быстро, как не крути. Я уже месяц гуляю с покупателями в бюджете до 6,5. Вчера было озарение, "а что с той квартирой, которую мы смотрели первой". Продана ... Да, тогда не понравилось, что окна на Запад, вечером избыток солнца (хотя был кондиционер установлен). А теперь понимание, окна не самое главное. И другую квартиру так же выбираем, в результате какую первую смотрели, на ту и ориентируемся. Может надо сначала 10 плохих и дорогих вариантов показать? Для ускорения выбора.
Я когда себе покупала, вообще не гуляла, приняла моментальное и до сих пор считаю верное решение. Гуляла если только виртуально, просматривая рекламные объявления.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Вероника, я отчасти согласна с Вами про "ликвиды". У меня много подбора в большой объеме с разными людьми..а "все люди одинаковы" (по крайней мере мои клиенты)))..и всем, как правило, надо хоть немножко погулять, для принятия решения. И частенько именно первый бывает самый лучший, я ж понимаю, что будет лучшим)) и он часто бывает первым)) На самом деле за три дня можно посмотреть 15 вариантов и сделать выбор в пользу первой, если ты понимаешь, что лучше первой не найдешь и что пока мы будем гулять, она уйдет.. Быстро отгулять А людям конечно надо " погулять" и сравнить..за три дня (если нужно), можно и нагуляться.
Зачем кого то поднимать? Есть бюджет, человек сам решает, каков он. А менять можно при этом локацию поисков и тип жилья.
Надо посмотреть разное, чуть дороже, чуть дешевле. А бюджет даже у ТС изменился от 6,1 до 7млн..а оптимально 6,5. Человек сам принимает решение, но рамки нужно расширить, если человек зациклился не на том или не совсем на том. Решение принимает человек, мы помогаем в выборе, но у нас опыт больше))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
А сколько человек и кто у Вас в этой квартире планирует жить? Сейчас где живете? Вариант с более просторной квартирой но за мкад не рассматриваете?
Пока что живем в другом регионе и переезжать будем не раньше, чем через полтора года. И то, если с работой все сложится. По этому пока планируем купленное жилье отремонтировать и сдать. Хотим внутри мкад и в пешей доступности от метро( пешком 1,5км мы ходим спокойно ) тк и со школами-садиками должно быть проще(у нас 2 дочки), и с транспортом: не известно, где потом придется территориально работать, а жизнь у метро многие варианты работы сделает доступнее. Ну и родня в Перово) по этому этот район в приоритете, но смотреть будем максимум.
Попробуйте рассмотреть трешку на первом этаже с лоджией, такие бывают в девятиэтажках..бывает и в кирпиче, подобную продали пару месяцев назад 56 квм за 6.9,Новогиреево, думаю, сейчас они как раз 6.5 стали..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно