ЖК Басманный 32 / 1764
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 нояб. 2015
GreetS писал(а):На мой взгляд сам размер двушки не очень популярный. Ну кому нужна двушка в 85 квадратов?...Хотя черт его знает. Может за два года что то и изменится.
это же апарты, можно называть 85 квадратов трешкой. сам застройщик двушкой называет
некоторое отвлечение от темы - я вообще кв метрами мыслю, а не однушка-двушка-трешка
двушки в москве и по 40 квадратов бывают, а бывают и по 90
18 нояб. 2015
wbif писал(а):Lea,вы же отлично знаете Москву.Наверно себе представляете район возле площади 3 ех вокзалов.
Вы бы хотели там жить?Или все таки лучше в Теплом стане.
Вы же пошутили сейчас?
Предпочесть Теплый стан в здравом уме - это умудриться надо.
Но вот апартаменты... нафик...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
18 нояб. 2015
eiler2005 писал(а):GreetS писал(а):На мой взгляд сам размер двушки не очень популярный. Ну кому нужна двушка в 85 квадратов?...Хотя черт его знает. Может за два года что то и изменится.
это же апарты, можно называть 85 квадратов трешкой. сам застройщик двушкой называет
некоторое отвлечение от темы - я вообще кв метрами мыслю, а не однушка-двушка-трешка
Нельзя назвать трешкой помещение с 3 окнами.
При всем желании
18 нояб. 2015
Аня Моисеева писал(а):wbif писал(а):Lea,вы же отлично знаете Москву.Наверно себе представляете район возле площади 3 ех вокзалов.
Вы же пошутили сейчас?
Анна, я очень хорошо помню, что в одной из тем вы написали о том, что рядом с 9-м микрорайоном Теплого Стана находится поселок Газопровод. Вы вообще знаете что-нибудь об этом районе? Бывали в нем? Я там живу больше 30 лет. Чудесный район. Странно читать ваши перлы... Вы точно риэлтор?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Аня Моисеева писал(а):wbif писал(а):Lea,вы же отлично знаете Москву.Наверно себе представляете район возле площади 3 ех вокзалов.
Вы же пошутили сейчас?
Анна, я очень хорошо помню, что в одной из тем вы написали о том, что рядом с 9-м микрорайоном Теплого Стана находится поселок Газопровод. Вы вообще знаете что-нибудь об этом районе? Бывали в нем? Я там живу больше 30 лет. Чудесный район. Странно читать ваши перлы... Вы точно риэлтор?
А что, 4-5 км это не рядом для Москвы?
Бывала, даже жила в Коньково (да, тоже типа "рядом")
Живите, где хотите, никто не возражает
18 нояб. 2015
Аня Моисеева писал(а):А что, 4-5 км это не рядом для Москвы?
Бывала, даже жила в Коньково (да, тоже типа "рядом")
Живите, где хотите, никто не возражает
Ну если даже жили в Коньково - пишите шо хотите, я тоже не возражаю...
18 нояб. 2015
Аня Моисеева писал(а):Предпочесть Теплый стан в здравом уме - это умудриться надо.
С другой стороны когда альтернативой Теплому стану является жилье на задворках Казанского вокзала, или в 2-х шагах от Комсомольской площади, то то поневоле задумаешься....
19 нояб. 2015
wbif писал(а):У Lea отличная квартира рядом с метро и лесом.Там и МКАД недалеко совсем.Место получше чем у ЖК Басманный.
Точно-точно. У lea - как в Греции - все есть. Не поленилась - посмотрела а шо же за страшный такой Газопровод и какова его роль в развитии Теплого Стана. Поселок возник вокругМосковского управления по эксплуатации газопроводов, созданного в 1946 году. В самом поселке находятся две штаб-квартиры газовых компаний. Фсе. Никаких экологически грязных предприятий, представляющих угрозу организмам жителей Теплого Стана, в поселке Газопровод - нет. Название, канешна, не благозвучное. Расположен рядом с поселением Коммунарка. Тоже название так себе...