Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
У меня был такой случай, и было разъяснение по нашему обращению в любимый орган - московское управление, попробую найти.Суть ответа - не облагается
Не утруждайтесь. Мнения ваших юристов, а также некое московское управление(с) мне неинтересно в силу низкой юридической грамотности силы.
это не мнение наших(моих) юристов, это резюмирующее письмо Начальника юридического управления ФНС, ну , нет так нет.. более трех лет прошло с момента сделки, и налог не взыскали, как написали, так и случилось..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Стоим в пробке. Водитель включил какой-то канал. Оттуда несется "Официальные власти города решили всеръез взяться за наймодателей, которые сдают свои кв. по серой схеме". Вот думаю теперь, что это за контора "Официальные власти города?".
это не мнение наших(моих) юристов, это резюмирующее письмо Начальника юридического управления ФНС, ну , нет так нет..
Уже ответил ранее - низкий уровень и ничего не значащее. Некое мнение некоего юриста ФНС - не более, чем некоего юриста ФНС. Когда человеку (если)пришлют налоги, то мнение некоего юриста ФНС может в корне различаться с мнением другого юриста, куда придется идти налогоплательщику, при этом мнение последнего может кардинально отличаться не в пользу налогоплательщика. В силу изменившейся позиции органов, отвечающих за правовое обоснование налогообложение физлиц. Т.е. Минфина. Пробовал короче Вам ответить постом ранее - Вы не поняли. Пришлось топтать клаву, но уже не для Вас, а для других - читателей, кому может понадобиться.
Стоим в пробке. Водитель включил какой-то канал. Оттуда несется "Официальные власти города решили всеръез взяться за наймодателей, которые сдают свои кв. по серой схеме". Вот думаю теперь, что это за контора "Официальные власти города?".
Ну и кричат они уже в -надцатый раз за последние несколько лет