Как я с мегафоном общался и что получилось) 55 / 1684

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
Также как и везде практически рубль минута если посчитать.

Это так связь подорожала?
До 2013 года имели корпоративные билайны за 1200 рублей/3000 минут.
При среднем выговаривании 2000 минут/месяц на сотрудника, имели связь, по факту, не дороже 60 коп/мин.
18 нояб. 2015
Я получил архивный тариф, но дешевле. За 1200)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 нояб. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
А в чем преемущества этого теле2?

Смотрю как народ ломанулся в очередь на подключение к новому оператору - и меня это радует. Пусть насладятся перегруженными сетями и медленным интернетом.

Остаюсь на МТСе.
18 нояб. 2015
Кирилл писал(а):
Сeргeй‎  писал(а):
Также как и везде практически рубль минута если посчитать.

Это так связь подорожала?
До 2013 года имели корпоративные билайны за 1200 рублей/3000 минут.
При среднем выговаривании 2000 минут/месяц на сотрудника, имели связь, по факту, не дороже 60 коп/мин.

Сейчас вообще за 1290 этот тариф только 1000 минут включает!!!
18 нояб. 2015
Я не собирался уходить, я торговался)
18 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Сейчас вообще за 1290 этот тариф только 1000 минут включает!!!

Не поленился, отыскал.
Да, убрали его, к сожалению.
внешняя ссылка
18 нояб. 2015
*** писал(а):
Пусть насладятся перегруженными сетями и медленным интернетом.

Могу подтвердить, что интернет у Теле 2 очень медленный в Москве . Специально купил с целью теста их симку с тарифом за 100 руб., вставил в IPad ( не самой последней модели, LTE нет , только 3G). Это мука-вроде показывает 4-5 делений из 5, но по факту страницы через пень с колодой открываются.Или вообще не открываются. Интернет от Мегафон в том же IPade просто летает.
Последний раз редактировалось GreetS 18.11.15, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2015
GreetS писал(а):
*** писал(а):
Пусть насладятся перегруженными сетями и медленным интернетом.

Могу подтвердить, что интернет у Теле 2 очень медленный в Москве . Специально купил с целью теста их симку с тарифом за 100 руб., вставил в IPad ( не самой последней модели, LTE , только 3G). Это мука-вроде показывает 4-5 делений из 5, но по факту страницы через пень с колодой открываются.Или вообще не открываются. Интернет от Мегафон в том же IPade просто летает.

У меня чето гикнул вай-фай дома, так я уже полмесяца с телефона МТСовского расшариваю инет на макбук (30 гб инета на тарифе)

И всё летает. А я к скорости интернета придирчив. Фильмы смотрю с сайтов.
18 нояб. 2015
А кто-нибудь мне объяснит сакральный смысл скачек между операторами, когда уже имеющийся устраивает по качеству? Особенно, в свете нового закона о сохранении номера.
Или расходы на связь так тяготят, что потенциальная выгода в 100-200-300 рублей в месяц достаточна для почти гарантированно возникающих неудобств?

Не говорю о юриках, кто десятками/сотнями номера оплачивает. Обычные физики.
Последний раз редактировалось Кирилл 18.11.15, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2015
Кирилл писал(а):
А кто-нибудь мне объяснит сакральный смысл скачек между операторами

Тоже не понимаю.