Выбор собаки. 196 / 4205
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2015
Maravilla писал(а):Лара Бирман
Зачем такого мохнатого и в комбинезон одели?:)
Потому что модный)))
Не знаю, чтобы не пачкался, наверное, а может мерзнет, это собака моей знакомой, порода Акита-ину, глядя на уши, плачу от умиления))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
21 нояб. 2015
Самая прекрасная порода - кокер-спаниэль. Только обязательно английский. И обязательно породистый.
А самая прикольная - бассет-хаунд
А самая прикольная - бассет-хаунд
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 нояб. 2015
Елена Чижова писал(а):Если Вашему Дому суждена Собака, она сама Вас найдет. (с)
Не смотрите на Породу)))
Смотрите на отношение к Детям и на отношение Детей к конкретной Собаке.
У меня в Детстве была Немецкая Овчарка.
Умна, строга и все понимает.
СверхЧеловечек какой-то)))
Слишком крупная и слишком серьезная для 8 лет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 нояб. 2015
Олег Назаров
Мне бы шерсти поменьше.
Про кокера, я думала. Но шерсть требует ухода, цвега же можно просто тримминговать регулярно и все. Но как и все мелкие собачки они суетливы и скандальны. А найти потомство с устойчивой психикой та еще задача.
Пока ребенок изучает видеофильмы о дрессуре. Но мне главное выбрать спокойного щенка. Не истерика и без гиперактивности.
Мне бы шерсти поменьше.
Про кокера, я думала. Но шерсть требует ухода, цвега же можно просто тримминговать регулярно и все. Но как и все мелкие собачки они суетливы и скандальны. А найти потомство с устойчивой психикой та еще задача.
Пока ребенок изучает видеофильмы о дрессуре. Но мне главное выбрать спокойного щенка. Не истерика и без гиперактивности.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 нояб. 2015
Мне кажется, в семью с детьми спаниэль - самое то. Некрупный, общительный и доброжелательный. У нескольких моих подруг были "англичане", каких-то особых проблем в уходе за шерстью не припомню. Вот часами носиться по лужайкам и в воду лезть любят. Но у Вас с этим (с природой т.е.), вроде, все в порядке
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 нояб. 2015
Коккер - шерсть. Да. Однозначно. Если критично - можно взять черного, от него не так видно.
Плюс - собака довольно болезненная ... любит болеть всякими тяжелыми болезнями.
Зато его можно взять за уши и обернуть уши вокруг морды. Как косыночку. Это искупает многое.
И в воду - да. Совершенно ни с того ни с сего могут прыгнуть в любой водоем. Вне зависимости от времени года и наличия в нем уток. Генетическая память.
Плюс - собака довольно болезненная ... любит болеть всякими тяжелыми болезнями.
Зато его можно взять за уши и обернуть уши вокруг морды. Как косыночку. Это искупает многое.
И в воду - да. Совершенно ни с того ни с сего могут прыгнуть в любой водоем. Вне зависимости от времени года и наличия в нем уток. Генетическая память.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 нояб. 2015
А на бассета можно просто смотреть и все. Каждый взгляд поднимает настроение.
21 нояб. 2015
Самая прекрасная порода - кокер-спаниэль. Только обязательно английский. И обязательно породистый.
Вот очень не советовала бы. Для охоты - да, для квартиры и детей- нет. Разные бывают. У меня очень кусачий был. Погладить можно было только когда он хотел, а если по своему желанию мог и укусить, вообще не терпел фамильярности. Команды выполнял, обучался быстро, мебель не портил, шерсть каждый день убирать надо( пылесосить и мыть пол). След в лесу берет безошибочно, стойку на дич делал, хоть и не учили(в крови). Кур загрызть может( на даче надо быть осторожнее). С собаками на улице сразу в драку лезет. А главное кусает людей сильно. И такой характер у этих спаниелей не редкость. У нас во дворе ( условно) только одна спаниель девочка добрая была( но бестолковая), а остальные все злые. Американские и русские коккеры куда покладистее и добрее. Кстати, болел редко ( в основном травмы полученные в драке) жил 15 лет.
21 нояб. 2015
Lastochka
Порода нужна серьезная. У меня у брательника был просто по жизни спаниэль ... перегрыз всю семью. А у меня была вся из себя с родословной ... добрейшая и умнейшая зверюга.
А главное кусает людей сильно. И такой характер у этих спаниелей не редкость. У нас во дворе ( условно) только одна спаниель девочка добрая была( но бестолковая), а остальные все злые.
Порода нужна серьезная. У меня у брательника был просто по жизни спаниэль ... перегрыз всю семью. А у меня была вся из себя с родословной ... добрейшая и умнейшая зверюга.
21 нояб. 2015
У меня были и крупные и мелкие.
На мой взгляд, для семьи и детей лучшая порода ретривер - золотистый или чёрный. Я бы взял девочку.
На мой взгляд, для семьи и детей лучшая порода ретривер - золотистый или чёрный. Я бы взял девочку.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49