Рожаем правильно! 202 / 3738
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2015
22 нояб. 2015
Не ждать, а готовиться! Это разные вещи!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 нояб. 2015
lidmig писал(а):Александр Станиславович
Ну вы насоветуете!
Прогнозы не читаете, штоли...
Америке скоро кирдык, Россия будет самая могущественная держава в мире, так что к совершеннолетию ребенка будет понятно, что роды в США - напрасные хлопоты. И траты.
Да читал я про предсказания Кейси))) единственный вопрос, как быть если они не сбудутся?)))
И потом, американцы народ ушлый, Америка это не континент, это выверенный алгоритм управления народным хозяйством страны и её гражданами
Удивительно что там не пришло никому в голову продавать фраНшизу)))
22 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):Мальчик с американским паспортом- НЕВОЕННООБЯЗАН по умолчанию
Если есть возражения - просьба их аргументировать
Нужны "аргументы"? - Их есть у меня
Мальчик с двумя паспортами (РФ и США) будет таки военнообязанным.
У него будет право сделать выбор и решить, где он захочет проходить службу.
Примеры:
1.Молодой человек (гражданство РФ и Израиля) отслужил в Израильской армии три года и в призывном возрасте переехал в РФ.
Его не призовут на срочную службу, т.к. он уже отслужил положенное, по законам РФ, время.
2.Он же, но отслужил только пол-года.
Может быть призван на срок, положенный по законодательству РФ, минус пол-года.
3.Он же, но отслужил два года в армии РФ и в призывном возрасте переехал в Израиль.
Может быть призван на срок до года.
Человек, который может себе позволить рожать и обучать своих детей в США, может, за те же деньги, получить вполне себе качественные услуги намного ближе географически. Другое дело, что кому-то могут нравится трансатлантические перелёты: движуха, дьюти-фри, горячий обед на борту не покурить пол-дня, опять-таки для здоровья полезно.
Но вообще-то я за... Я только за...Хорошо, когда у людей есть возможность выбора: где рожать-лечиться, где служить-учиться.
22 нояб. 2015
Военком увидевший паспорт гражданина США не сильно захочет сталь мальчиком для битья за то что призвал в ряды ВС РФ омериканца)))
22 нояб. 2015
Александр Станиславович
Так вроде с 01 октября 2014 года ввели поправку в закон о гражданстве РФ.
И сейчас вроде бы нельзя уже ДВА гражданства иметь/ или второе гражданство/
Раньше можно было....кто успел-тот успел.
Так что к 18 летию ребенка ему придется выбирать, гражданином какой страны быть.
Или....или.
И его родителям тоже.
Так вроде с 01 октября 2014 года ввели поправку в закон о гражданстве РФ.
И сейчас вроде бы нельзя уже ДВА гражданства иметь/ или второе гражданство/
Раньше можно было....кто успел-тот успел.
Так что к 18 летию ребенка ему придется выбирать, гражданином какой страны быть.
Или....или.
И его родителям тоже.
22 нояб. 2015
"Я тут недавно видел сверхсекретные карты Генштаба — там нет Америки." - (с) Даун Хаус
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 нояб. 2015
В Украине ввели!
россияне лишь должны уведомлять о своём двойном гражданстве
Но, насколько я наслышан, россияне кладут на этот закон)))
россияне лишь должны уведомлять о своём двойном гражданстве
Но, насколько я наслышан, россияне кладут на этот закон)))
22 нояб. 2015
Александр Станиславович
Вы точно знаете ???
Вы точно знаете ???
22 нояб. 2015
Военком увидевший паспорт гражданина США не сильно захочет сталь мальчиком для битья за то что призвал в ряды ВС РФ омериканца)))
Военкому забить на паспорт США, тем более он его (паспорт) и не увидит у него есть план по призыву. У него есть и личные потребности: поесть-попить-машину поменять, а омерикос, по дефолту, коррупционноёмкий
Да и на территории РФ, уроженец, прогнившей "до самых, до окраин", пендосии , в исполнении родителей-россиян, - россиянин. Со всеми правами и обязанностями.