Если бы у вас было 9 млн.руб. 136 / 8917
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):Уж Сбербанк то точно завтра не закроется.
в 2007 то же самое говорили про Merrill Lynch и Lehman Brothers
23 нояб. 2015
Алексей Сидельников писал(а):в 2007 то же самое говорили про Merrill Lynch и Lehman Brothers
Они меня вообще не волнуют. Меня беспокоят банки РФ.
wbif писал(а):Эльвира только частные мелкие банки валит по 3 штуки в недели.
Правильно делает. Все эти конторы с капиталом в 10к рублей не нужны на рынке. Денег у населения берут,а отдавать нечем. Пирамида в чистом виде,только за вывеской банка.
23 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Клиент выходит в кэш. Планы есть насчет приобретения стен, но уже в следующем году. Куда бы вы посоветовали вложить деньги, с возможностью их оперативного снятия. Боится дефолтов, отзыва лицензий у банков и т.д.
60% в доллар 40 евро. на вклад не нужно, уже поздно, риски. при таком уровне цен на нефть валюта сейчас торгуется даром.
23 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):Алексей Сидельников писал(а):в 2007 то же самое говорили про Merrill Lynch и Lehman Brothers
Они меня вообще не волнуют. Меня беспокоят банки РФ.wbif писал(а):Эльвира только частные мелкие банки валит по 3 штуки в недели.
Правильно делает. Все эти конторы с капиталом в 10к рублей не нужны на рынке. Денег у населения берут,а отдавать нечем. Пирамида в чистом виде,только за вывеской банка.
Антон,тут система такая- уничтожат частные банки-начнут риэлторов частников мочить,чтобы только Инком и Миэль остались,потому зря вы хвалите Эльвиру.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):Правильно делает. Все эти конторы с капиталом в 10к рублей не нужны на рынке. Денег у населения берут,а отдавать нечем. Пирамида в чистом виде,только за вывеской банка.
Ликбез.
Федеральный закон от 02.12.1990 N 395-1 (ред. от 13.07.2015) "О банках и банковской деятельности"
Минимальный размер уставного капитала вновь регистрируемого банка на день подачи ходатайства о государственной регистрации и выдаче лицензии на осуществление банковских операций устанавливается в сумме 300 миллионов рублей.
23 нояб. 2015
Вбухивать в валюту...тоже не факт...что попрет вверх.
Ну...если нефть обвалится до 35-30 , тогда да. А если нефть поднимется до 50 ???
А человеку нужен стопроцентно верный вариант.
Тогда Сбербанк/ он самый надежный/ и сберегательный сертификат .
Его вроде и хранить там, в Сбере можно.
Ну...если нефть обвалится до 35-30 , тогда да. А если нефть поднимется до 50 ???
А человеку нужен стопроцентно верный вариант.
Тогда Сбербанк/ он самый надежный/ и сберегательный сертификат .
Его вроде и хранить там, в Сбере можно.