Доля несовершеннолетнего в квартире 11 / 337

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
27 нояб. 2015
Уперлись,потому как нет времени судиться и оспаривать решение опеки. За три месяца один покупатель,который уже начал волноваться. Квартира требует ремонта и кушает в месяц около 8 т.р.,в то время как пенсия у бабушки 8800. Чего мы тут можем темнить,я не знаю. Мы просто пытаемся ее продать,чтоб купить квартиру,после оплаты ком.платежей которой, у бабушки оставались деньги на еду и лекарства. А нам просто не давали этого сделать. В итоге, на третий раз мы подали заявление о переводе денег на счет. Бабушка переезжает к нам. Но она хочет жить одна, поэтому мы будем сейчас покупать ей квартиру с привлечением средств несовершеннолетнего ребенка. Уже не торопясь подыскивая варианты. Может я как то не так выражаю мысль. Но хотелось бы узнать, каких лучше параметров придерживаться,чтоб нас снова не послали!? И можем ли мы купить квартиру,точнее бабушка,с использованием денег ребенка и выделением ей доли в купленном жилье? Или до совершеннолетия можно забыть про эти деньги?