всяка, разна 469 / 8958

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
На самом деле враги кругом и с ними надо бороться ежедневно и круглосуточно.Данный внимательный и сознательный гражданин неустанно стоит на страже безопасности Родины.

Вы про Станиславовича? :)
30 нояб. 2015
Что есть, то есть..)он даже с курортов пытается дирижировать происходящим на форуме..))между подходами к шведскому столу...))
неугомонный :lol:
30 нояб. 2015
Я про соседа жителя Екатеринбурга.Скоро придет и на его улицу праздник-интернет будет ограничен,и доступ будет только к тем сайтам,которые хорошие,а плохие просто отрубят провайдеры.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
Я про соседа жителя Екатеринбурга.Скоро придет и на его улицу праздник-интернет будет ограничен,и доступ будет только к тем сайтам,которые хорошие,а плохие просто отрубят провайдеры.

:lol: А Вы сами-то верите в это?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2015
Верю,в Китае же сделали такое,мы чем хуже?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
Верю,в Китае же сделали такое,мы чем хуже?

:lol: Мы лучше, в этом все дело... :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
На самом деле враги кругом и с ними надо бороться ежедневно и круглосуточно.Данный внимательный и сознательный гражданин неустанно стоит на страже безопасности Родины.

Нет, не кругом.
Большинство из них отгородилось от сознательных граждан заборами, бдительной охраной, законами о защите данных по той недвижимости, которой они владеют, и т.д... И личная безопасность для них на много превыше безопасности Родины. И если чё, то Родину они покинут в первых рядах, главное, что бы осталось место куда можно сныкаться, если не удастся "переродиться" в новом качестве в новой России (или Руси Православной? Тут уж как пойдёт...).
30 нояб. 2015
aliva писал(а):
... он даже с курортов пытается дирижировать происходящим на форуме...

Пора отвыкать от курортов.
Всероссийские здравницы - наше всё. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2015
здравницы мне не по карману
Сам посуди:
26 рублей за 10 дней лета( +25 воздух, +22 вода), Редисон, 5 звезд, все включено
Мертвое море в часе езды, Иордан рядом течет, до Израиля 20 минут езды
А сколько твоя Здравница стоит?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 нояб. 2015
Александр Станиславович
Очень мелок написано, можете в кратце пояснить что это?
Я кстати вчера хотел зайти на сайт свободной россии, но меня не пустили.
Провайдер мол забанил ресурс на основе этого надзора.