А давайте подберем хорошую двушку за 12-14 млн...) 197 / 12030

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 дек. 2015
Крупской,Марии Ульяновой,Кравченко- вот неплохие места где проходитепо деньгам.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 дек. 2015
Написал большое сообщение, куда-то потерялось, вот что значит новичок )

Спасибо за рекомендации!
С Хамовников начал, но Фрунзенскую наб не тяну, у Спортивной старый фонд, на Комсомольском проспекте пугают ночные мотоциклисты (особенно если окна на дорогу), Плющиха, Большая Пироговская, Оболенский пер и т.п. пока не в бюджете (
По остальным рекомендациям буду работать.
Может у кого есть конкретные варианты, велком в личку )
01 дек. 2015
Посмотрите ЦИАН.Там много вариантов в вашем бюджете в хороших районах.
01 дек. 2015
конкретные варианты есть у всех, у кого установлен в агентстве виннер
заключайте договор с риэлторским агентством и вы обалдеете от количества представленных для осмотра вариантов, а потом - от умения агента торговаться в вашу пользу и от выгоды, которую вам это принесет по цене и по условиям
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2015
Не знаю чем Виннер лучше ЦИАНа, но риэлтор обязательно будет.
Другое дело, что решение купить квартиру пришло недавно, соответственно сначала хотелось бы самому разобраться в том, что сейчас происходит на рынке и какие варианты доступны в моем бюджете.
И что именно из этого лучше всего подходит моей семье.
С тем чтобы затем понятнее очерчивать задачу профессионалам.
Очень не хотелось бы прийти на рынок с предложением: Есть немного свободных денег, помогите срочно потратить :)

P.S. Квартира старшему сыну (23 года) на вырост, хотелось бы учесть и свои локации как будущих дедушек и бабушек )))
01 дек. 2015
Чебурген писал(а):
... решение купить квартиру пришло недавно, соответственно сначала хотелось бы самому разобраться в том, что сейчас происходит на рынке и какие варианты доступны в моем бюджете.

Мудро. Разбирайтесь.
Может, ещё и само рассосется. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Чебурген писал(а):
... решение купить квартиру пришло недавно, соответственно сначала хотелось бы самому разобраться в том, что сейчас происходит на рынке и какие варианты доступны в моем бюджете.

Мудро. Разбирайтесь.
Может, ещё и само рассосется. )

Не исключено... )

Если анализ покажет, что бюджет до нормальных вариантов не дотягивает, то придется копить и продавать что-нибудь ненужное, а это время )
Не хочется уважаемых риэлторов впустую гонять по показам, будучи обремененным договором.
Понять что за квартира и в каком состоянии дом для начала можно и по фото на циане.
Давно живу, много видел )))
01 дек. 2015
Непопулярное мнение можно?
Как альтернатива всему вышеперечисленному.
Посмотреть свежие монолито-кирпичи вот в этом секторе, тем более что появилось дополнение про молодого сына.
внешняя ссылка

Это будут квартиры около 55 метров, вероятно всего полученные переселенцами и в соответствующем состоянии, но дома и локация ИМХО весьма достойная. Я бы посмотрела хотя бы для сравнения с советским кирпичом.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

С поправкой на Запад
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
8-985-921-7635
01 дек. 2015
Профсоюзная дом 30 корпус 2 это панель серии П-3 М.Увы в этой рекламе собственник врет.
Оба дома на Гарибальди -отличные варианты,но 28 ой рядом с метро,а 11 ый далековато.
01 дек. 2015
wbif писал(а):
Профсоюзная дом 30 корпус 2 это панель серии П-3 М.Увы в этой рекламе собственник врет.

Это я ссылкой промахнулась видимо .... прошу прощения. Но общая суть думаю понятна.
8-985-921-7635