Секреты счастья. 36 / 1247
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 дек. 2015
Мадам О писал(а):а вам какое дело?
Помогаю вам развивать тему. Фото МЧ ведь уже было? По законам жанра нам следует поинтересоваться вашим спутником.
05 дек. 2015
Далее следует спросить про сущность, о которой вы (мимолётно) обмолвились и восхититься вашими модными колдовскими способностями.
05 дек. 2015
Мадам О писал(а):а вам какое дело?
да просто.
Задеть.
тут так.
Забыли что ли?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 дек. 2015
*** писал(а):Мадам О писал(а):а вам какое дело?
Помогаю вам развивать тему. Фото МЧ ведь уже было? По законам жанра нам следует поинтересоваться вашим спутником.
прошу прощения, вас сегодня посылали куда-нибудь кто-нибудь или мне потрудиться лично?
05 дек. 2015
Laverna писал(а):Мадам О писал(а):а вам какое дело?
да просто.
Задеть.
тут так.
Забыли что ли?
осподи, дамы.
мир покатился куда-то???
в дамской теме пишут дамы или так все те, кто себя считает дамой???
нуууууу... я нормально отношусь к меньшинствам, лишь бы не лезли ко мне с вопросами.
05 дек. 2015
Мадам О писал(а):в дамской теме пишут дамы или так все те, кто себя считает дамой???
На дамском форуме дамский домострой, или дамострой, или что тут?
05 дек. 2015
тут происходит разделение - кто девочка, кто мальчик, а кто хочет быть девочкой.
поскольку мальчикам обычно интересны мальчиковые темы, машины там, бизнес, то выводы вполне понятны.
поскольку мальчикам обычно интересны мальчиковые темы, машины там, бизнес, то выводы вполне понятны.
05 дек. 2015
Всегда поражался глубине философии Ольги!
05 дек. 2015
Мадам О писал(а):тут происходит разделение - кто девочка, кто мальчик, а кто хочет быть девочкой.
Раньше мне думалось, что сборники лирического шансона - удел водителей маршруток.
Но поди ж ты.. век живи - век учись.
Хотя чего было ожидать? Все верно и логично. Все песни поются не себе, а кому-то или чему-то.