Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ЮЛ через часик на работу, договорчик заключать, пока вы утренние репы чешете..
А вы по утрам что чешете? ))) У меня тоже встреча через пару часов с новым клиентом, и что? На счёт моих слов и не обижайтесь , ведь это правда демпинг...200 за альтернативу, да еще в подмосковье... Хотя стажеры всеядны..))) Хорошего дня !
одна старушка - рубль, две старушки - два рубля.. одно подмосковье - двести, два подмосковья - четыреста.. а вы ,небось, в подмосковье вообще не ездите? а зря, зря
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
ЮЛ через часик на работу, договорчик заключать, пока вы утренние репы чешете..
А вы по утрам что чешете? ))) У меня тоже встреча через пару часов с новым клиентом, и что? На счёт моих слов и не обижайтесь , ведь это правда демпинг...200 за альтернативу, да еще в подмосковье... Хотя стажеры всеядны..))) Хорошего дня !
одна старушка - рубль, две старушки - два рубля.. одно подмосковье - двести, два подмосковья - четыреста.. а вы ,небось, в подмосковье вообще не ездите? а зря, зря
Володь,ты в местные АН позвони. Там прайс в среднем 150-170к за сделку в таком бюджете. В бюджете 2.5 миллиона ,пусть альтернатива 350-400к дорого.
Мне все равно, для московского Риэлтора озвученный выше прайс за работу, на мой взгляд демпинг....
Москва не Россия
Знаю В МО агентства, даже не частников, которые не вопрос за сотку делают подобную альтернативу)) и без скрыток всяких)) Ибо, кризис, ибо цены падают, ибо аццкий демпинг по комиссам.
Володь,ты в местные АН позвони. Там прайс в среднем 150-170к за сделку в таком бюджете. В бюджете 2.5 миллиона ,пусть альтернатива 350-400к дорого.
Мне все равно, для московского Риэлтора озвученный выше прайс за работу, на мой взгляд демпинг....
Москва не Россия
Знаю В МО агентства, даже не частников, которые не вопрос за сотку делают подобную альтернативу)) и без скрыток всяких)) Ибо, кризис, ибо цены падают, ибо аццкий демпинг по комиссам.
Да пусть хоть за бутерброд работают... Сравнение не логично, для каждой локации своя цена...
я всегда прежде чем ответить "почем" смотрю на ожидания клиентов первый этаж лобни на однушку в видном- мертвяк даже при готовности отвалить лям а тут чел на шару мыслит сие маэстро, урежьте марш(с)
ВикторВ Так в МО вообще цены за работу ниже. Я уже писал в темах,что даже известные на местных рынках компании делают чистую продажу за 100-130к. Альтернатива от 150к и выше в зависимости от сложности и иных факторов. Ну,а коллеги,кто хочет по 400к и выше в бюджете 2.5 миллиона не частые гости в таких локациях:) По объективным причинам.
Квартирка в Лобне конечно убогая,36 метров двушка-трудно представить как там народ умещается.Плюс первый этаж. Видное городок поприличнее будет,доплатой вполне реально поменять Лобню на Видное.