Дети, рожать или нет? 369 / 8974
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2015
dmarvic писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Рожать надо, если ты сможешь обеспечить своего ребенка, достойным образованием, мед осмотром и лечением и как минимум жильем.
Ну тут далеко не все выросли обеспеченными всеми благами изначально. Да и не панацея это - вырастить дитятю, чтобы с рождения нужны не знало.
Есть голова, что бы думать, а есть голова, чтобы шляпу носить.
Куда хочу, Туда лечу...
07 дек. 2015
Овсянникова Елена писал(а):dmarvic писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Рожать надо, если ты сможешь обеспечить своего ребенка, достойным образованием, мед осмотром и лечением и как минимум жильем.
Ну тут далеко не все выросли обеспеченными всеми благами изначально. Да и не панацея это - вырастить дитятю, чтобы с рождения нужны не знало.
Есть голова, что бы думать, а есть голова, чтобы шляпу носить.
Моя мама 1944 года рождения. Не думаю, что во время войны хоть кто то мог распланировать все эти пункты. Рожали и из детей вырастали достойные люди.
07 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Александр Станиславович писал(а):Вопрос навеян вчерашним разговором в аэроплане с дамой преклонного возраста, которую ее дети перетащите жить в Финляндию
Сказать что поражен, не сказать вообще ничего
Страна реально вкладывает в своих будущих граждан душу)))
Всего перечислять не буду, скажу только что по сравнению с детством в Финляндии, Россия и детство ее детей это сплошной Оливер Твист
Вот я и думаю, стоит ли включать беби-принтер в стране которая формирует патриотизм только электронагревательным прибором?
Интересует мнение трезвомыслящих граждан и гражданок, а не шибанутых мамочек думающих материнским инстинктом
это моя любимая тема - про финнов и как они любят своих граждан - даже самых вроде ненужных, поскольку еще маленьких..
но я эту проблему не в аэроплане окказионально начала изучать, а 10 лет назад , когда первый раз посетила страну, и только в этом году поняла, открыла для себя, что все дело в религии - протестантизме, который воспевает труд, как главную христианскую ценность, а не смирение,..и который утверждает, что рай - на Земле, и его можно построить своими руками.. протестансткие священники не прощают от имени Господа грехи - типа, сограши, покайся и дальше дуй греши.. они учат не грешить вообще..блестящие постулаты, не находите?
А нашу то систему недосуг поизучать?
Ведь несмотря на все прогнозы с 2012 у нас устойчивое повышение рождаемости и УВЕЛИЧЕНИЕ количества граждан и даже в Москве (сейчас же все будут кивать на Кавказ - как-будто РАНЬШЕ его в общей рождаемости не учитывали. а рожали там мало...).
Мат капитал продлили до 18 года... вот такой простой финт делает увеличение рождаемости действительной величиной в отличие от скандинавов где они негритянской кровью только размножаются!
Ну и ювенальная практика в скандинавии - это что-то!
Я бы убил на хрен этих ювеналов если бы ко мне заявились!
07 дек. 2015
рожать будут, тут без вариантов
ведь покупают в кредит форды фокус, при том что ютятся в однушке впятером
тот процент кто исполняет такое и дают в основном стране прирост поголовья
вопреки, так сказать
ведь покупают в кредит форды фокус, при том что ютятся в однушке впятером
тот процент кто исполняет такое и дают в основном стране прирост поголовья
вопреки, так сказать
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 дек. 2015
я считаю, что не рожают только конченые эгоисты и эгоистки (кроме медицинских показаний, да и бесплодные могли бы усыновлять - дети приходят к нам по-разному)
и аборт - сродни убийству..
если это сразу принять, с детства, с молоком матери, что детей должно быть минимум четверо, вместо двух родителей,тогда спасемся
сила мусульманского нашествия, надо понимать, в том числе и в большом потомстве у мусльман - войны и терроризм не нарушают демографического прироста
если так будет у христиан продолжаться, эгоизм, аборты, "поживем пока для себя", "надо заработать на отдельную квартиру" - скоро все будем у беев в прислугах ходить..
и аборт - сродни убийству..
если это сразу принять, с детства, с молоком матери, что детей должно быть минимум четверо, вместо двух родителей,тогда спасемся
сила мусульманского нашествия, надо понимать, в том числе и в большом потомстве у мусльман - войны и терроризм не нарушают демографического прироста
если так будет у христиан продолжаться, эгоизм, аборты, "поживем пока для себя", "надо заработать на отдельную квартиру" - скоро все будем у беев в прислугах ходить..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.12.15, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2015
не, вы как знаете, а в САСШ или в Финляндии я бы родил
даже нагулянного)))
Эх, жаль только не выкормлю
Сиски маловаты)))
даже нагулянного)))
Эх, жаль только не выкормлю
Сиски маловаты)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 дек. 2015
klimat писал(а):А нашу то систему недосуг поизучать?
Ведь несмотря на все прогнозы с 2012 у нас устойчивое повышение рождаемости и УВЕЛИЧЕНИЕ количества граждан и даже в Москве (сейчас же все будут кивать на Кавказ - как-будто РАНЬШЕ его в общей рождаемости не учитывали. а рожали там мало...).
Мат капитал продлили до 18 года... вот такой простой финт делает увеличение рождаемости действительной величиной в отличие от скандинавов где они негритянской кровью только размножаются!
Я бы убил на хрен этих ювеналов если бы ко мне заявились!
"Как сообщает российская пресса, ссылаясь на данные Росстата, в РФ в текущем году заметно снизились показатели рождаемости. Так, за первые пять месяцев 2015 года россиянки родили на 16,7 тысячи детей меньше, чем за тот же период 2014 года. Причем снижение рождаемости было зафиксировано в 66 из 85 регионах страны. Согласно статистическим данным, это первое подобное проседание рождаемости с 2000 года."
А смертность выросла на 5% в 2015 году.
07 дек. 2015
klimat писал(а):
вы издеваетесь?
какая негритянская кровь? смешаные браки для финнов с афроамериканцами - составляют 0.3 процента
сколько тот маткапитал может помочь в увеличении рождаемости? нас за 20 лет на 20 млн стало меньше..
вы мне еще расскадите, матери 4 детей, про помощь государства
8200 - мое пособие на троих несовершеннолетних и 10 000 - за усыновление
может, подкажите, куда девать такие деньжищи?в смысле,какую дыру в бюджете ими перекрывать, на ваш выбор..
за молочком-хлебушком-яйцами-яблочками - только 20 000 рублей в месяц, без мяса и рыбы, а за квартиру, учебу, танцы, врачей, лекарства, одежду, театры, развивающие развлечения, летний отдых - откуда брать среднестатистической работающей женщине с з\пл даже 60-80 000 и с мужем в 60-80 000 получающим?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва