Продавцы-жуки(с) или технология неумения продавать 57 / 3606

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
С развитием кризиса классовая борьба агент vs клиент будет только усиливаться.

У кого? Мы со своими не боремся

Мы - не агенты. Агенты - не мы. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2015
Тема опять для того, чтобы рассказать, какие ВЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ, НЕ ТАКИЕ , КАК ВСЕ?

тему поддерживаю, вы действительно НЕОБЫЧНЫЕ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2015
Анекдот вот вспомнился...
Два собеседника разговаривают.
Один говорит- А Собянин лучше, чем Лужков....
Второй- Чем ???
Первый- Чем Лужков !!!
09 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Тема опять для того, чтобы рассказать, какие ВЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ, НЕ ТАКИЕ , КАК ВСЕ?

Нет, это чтобы показать, что появился 1 клиент :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
09 дек. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Нет, это чтобы показать, что появился 1 клиент

Это уж я не стала по живому резать, как говорит Станиславыч, пожалела, а ты Аня , молодая и жестокая!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):
С развитием кризиса классовая борьба агент vs клиент будет только усиливаться.

У кого? Мы со своими не боремся

Мы - не агенты. Агенты - не мы. )

А кто вы? Я даже растерялась.. Кем вы себе себя представляете?
09 дек. 2015
Святослав писал(а):
Недавно один пришёл за 5,5 в Марьино 40м2 смотреть - за пять отдадите? Если бы отдали поставили бы 5... А так езжайте в Капотню - там ещё есть подешевле даже...Зачем обещать клиенту дешевые квартиры, которых нет? (обратная сторона медали...)

Весной отдадите за 4,5. :lol:
09 дек. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Нет, это чтобы показать, что появился 1 клиент

Это кто сказал? Журналист? Или риэлтор? Не разберу никак :lol: :lol: :lol:
09 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):
Навеяно вот этим
viewpost.php?p=1037143
Алешкина Виктория писал(а):
Продавцы - те еще жуки ( мягко сказано).

Что заметил на рынке пару недель назад.
Ищем квартиру клиенту.
Звоним по объявлениям. Отвечает риэлтор.
-Сколько?
-100 рублей. Но это я сам(а) поставил(а), мои продавцы не знают, они хотят 103, будете брать - уговорю.
И за последние пару недель все чаще и чаще попадаются такого рода риэлторы.
У Инкома вообще тупо и в лоб - в рекламе на общий телефон отделения - 105руб. и еще один телефон - мобильный - та же квартира - 100руб. При звонке риэлтору тот же диалог.
Вывод. Не могут нормально работать с клиентом, берут все подряд, самостоятельно понижают цену, а потом прессуют своего же клиента. Это они так воронку продаж реализуют "Технология"
Что мешает проводить нормальную работу с каждым клиентом, объяснять реалии рынка и стоимость квартиры на сегодня? Правильно - конвейер и план. Чей тут интерес преследуется в первую очередь? Правильно - АН, но не клиента.

ну у нас в Тюмени, это не ново, крупные конторы Этажи и Сова, вовсю такое практикуют, сами хозяева об этом не знают, потом уламывают...и при том давно так делают..и ниче.. хозяева ломаются потом, когда им привезут реального клиента, который готов купить за то, что хозяин сперва не хотел, но агент уломал, а покупец и не знал даже об этом...я хозяевам так некоторым говорил, что их агенты за спиной цену давят, нет, мне в ответ " не, я за такое не продам, ты продавай, как я сказал", т.е. дороже.. а в итоге ко мне нет звонков, а у тех есть, и они в итоге за ниже и продают.. противны такие агенты и такие продаваны.
09 дек. 2015
Petya77rus писал(а):
Святослав писал(а):
Недавно один пришёл за 5,5 в Марьино 40м2 смотреть - за пять отдадите? Если бы отдали поставили бы 5... А так езжайте в Капотню - там ещё есть подешевле даже...Зачем обещать клиенту дешевые квартиры, которых нет? (обратная сторона медали...)

Весной отдадите за 4,5.

Может быть. надеюсь опередим падение отдадим дороже 5,2...

Второй реальный пример: 2-ка 43м2, изол.кирп.5-ка не под снос, 5 мин. пешком до метро,, выставили по низу за 5,7млн. Пришли и посмотрели реальные клиенты. Квартира понравилась, в соседнем доме..Их риэлтор (1) начал рассказывать мне про то как они вносят аванс завтра за 5,1 за лучший вариант... Был послан (посмотреть документы :-( на ту квартиру)....
Через день уже риэлтор (2) - нашли компромисс и внесли аванс за 5,6млн... Документы собраны -.... :ts_ss:

Как риэлтор (1) собирался сторговаться на 600 тыс. от нижней границе рынка в экономварианте и на что (для чего понятно :hi_hi_hi: ) рассчитывал,
но виден явный - не профессионализм с рассказами своему клиенту про реалии рынка...(за что видимо и был п...)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года