Покупатель 2015 - проследуйте в 2016!...поезд уехал, а Вы остались... 117 / 10157

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 дек. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Хотя я не понимаю этой навязчивой идеи "успеть до НГ".
Прямо у некоторых судороги начинаются от мысли, что до НГ не успеют, придется аж 10 января покупать, или продавать, или деньги получать.
Как будто после 10 января вся жизнь принципиально изменится.

Я вчера аванс за недешевую квартиру не внесла, потому что нам заявили: "Нам надо позарез деньги 29 декабря получить! (а у нас альтернатива с ипотекой, можем не успеть). Поэтому деньги мы у вас возьмем, но будем рекламу продолжать и если кто нам быстрее сделку предложит..."

До свидания, говорю, всего хорошего. Созвонимся ближе к нашей сделке. Может быть.

Ну, они такие понурые одеваются, а я спрашиваю: Скажите, а если вы 10 января деньги получите, что-то принципиально изменится?
- Ну в прииииииинципе нет.... Но так хочется успеть до НГ!

Это шуточная тема. Успеют все. Ничего страшного что после Нового года. А что сидели ждали то середины декабря с авансом ??? :ne_vi_del:

С колебаниями курса рубля, продавцы дорогих квартир торопятся, не желая ещё и разбираться с вычетами уже в 2017 г....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек. 2015
Святослав писал(а):
Это шуточная тема. Успеют все. Ничего страшного что после Нового года. А что сидели ждали то середины декабря с авансом ???

С колебаниями курса рубля, продавцы дорогих квартир торопятся, не желая ещё и разбираться с вычетами уже в 2017 г....

Кто ждал с авансом?
Получили в субботу за свою, теперь подыскиваем.
Квартир много, эта не последняя.
Не успеем - разорвем сделку и купим в январе.
Я клиентов настраиваю, чтобы не паниковали. В любой ситуации :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
09 дек. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Святослав писал(а):
Итак подводя итоги года, можно сказать что Покупатели 2015 г. - Ваш поезд ушёл, и Вы плавно переходите в 2016г. (если у Вас нет внесённого аванса и Вы не выходите на сделку до 15 декабря...)....

Мои все купили в 2015.
Никто в 2016-ый не поехал))

Да, вру, не все пока купили.
Но купят :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
09 дек. 2015
Ребята, я что-то не пойму....чего Вы спорите ?
Дело в том....что ПОКУПАТЕЛЮ по большому счету почти наплевать.
Он купит что в 2015 , что в 2016 , в 99 проц. случаев у него в ДКП будет стоять сумма реальной сделки.
Соответственно, если он купит за допустим 10 млн. рублей, то при продаже он из суммы
своего договора ДКП при продаже/ допустим там будет даже 11 млн. , а может те же 10 млн./
он просто вычтет 11-10=1 Вот с 1 млн. налог и заплатит./это в самом пиковом случае/
Мне кажется, что волноваться нужно сейчас как раз ПРОДАВЦАМ квартир с наследством и приватизацией.
09 дек. 2015
мне кажется что покупатель 2015 пересидел свое желание купить и теперь борется с жабой))) победить он ее победит, но только в том случае если квартира на которую он настроился подешевеет до стоимости 12-ти летней лады калины
То есть, нам его тут развлекать ВЕЧНО)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
мне кажется что покупатель 2015 пересидел свое желание купить и теперь борется с жабой))) победить он ее победит, но только в том случае если квартира на которую он настроился подешевеет до стоимости 12-ти летней лады калины
То есть, нам его тут развлекать ВЕЧНО)))

У меня то же такое впечатление по 2015 году что многие Покупатели, даже не покупатели были, а просто Интересанты...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Святослав писал(а):
Итак подводя итоги года, можно сказать что Покупатели 2015 г. - Ваш поезд ушёл, и Вы плавно переходите в 2016г. (если у Вас нет внесённого аванса и Вы не выходите на сделку до 15 декабря...)....

Мои все купили в 2015.

покупатели все исполнили свои мечты вовремя, проблема в продавцах 2015 - вот они перетекли в 2016 или в дветысячидцатый..
у меня сегодня сделки - покупка 23 млн(двушка в доме ЦК в ЦАО ),покупка 16 млн(Суханово-парк), покупка 25 млн - новострой 120 квм в ВАО, покупка 9.2 млн -инвестдвушка в кирпиче в ЦАО, покупка 10.2 - двушка в кирпиче в САО, это только то, что в ближайшем осмотрении..это чистые покупки, без продажи своих площадей, только одна - под аренду, все остальные - для жизни..чистые деньги, без ипотек
Вечером два аванса - трешка в кирпиче на Курской, трешка в панели в Измайлово, все - чистые деньги, покупают для своей семьи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Святослав писал(а):

Мои все купили в 2015.

покупатели все исполнили свои мечты вовремя, проблема в продавцах 2015 - вот они перетекли в 2016 или в дветысячидцатый..
у меня сегодня сделки - покупка 23 млн(двушка в доме ЦК в ЦАО ),покупка 16 млн(Суханово-парк), покупка 25 млн - новострой 120 квм в ВАО, покупка 9.2 млн -инвестдвушка в кирпиче в ЦАО, покупка 10.2 - двушка в кирпиче в САО, это только то, что в ближайшем осмотрении..это чистые покупки, без продажи своих площадей, только одна - под аренду, все остальные - для жизни..чистые деньги, без ипотек
Вечером два аванса - трешка в кирпиче на Курской, трешка в панели в Измайлово, все - чистые деньги, покупают для своей семьи

Откуда такая толпа богатых в Простор то прибежала?
09 дек. 2015
megamen писал(а):
Откуда такая толпа богатых в Простор то прибежала?

Компания на подъеме.
Работы -завал.
Слышал, что даже юрист самого успешного отделения вынужден лично заняться продажей квартир. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2015
Рад за Простор и Юлия Владимировну.Удачного бизнеса вам.