Сети как арендаторы 27 / 24391

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
13 мар. 2016
Самые лучшие - это пятерочка. Если продаешь коммерческий объект с имеющимся арендатором, то на объект с пятерочкой покупатели просто бросаются, предпочитая из всех других, не смотря на всякие минусы, в сравнении в конкурентными объектами.
13 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):
Arenda141
Речь шла о Дикси или Магнит, у них на сколько я знаю франшизы нет.
Магнит ( в Москве) более надежен и стабилен, и аренду рассматривает выше.

В дикси франшиза точно есть.
внешняя ссылка
13 мар. 2016
al25 писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Arenda141
Речь шла о Дикси или Магнит, у них на сколько я знаю франшизы нет.
Магнит ( в Москве) более надежен и стабилен, и аренду рассматривает выше.

В дикси франшиза точно есть.
внешняя ссылка ... e-tor.html

Ну вот, буду знать. Раньше не было.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 мар. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Самые лучшие - это пятерочка. Если продаешь коммерческий объект с имеющимся арендатором, то на объект с пятерочкой покупатели просто бросаются, предпочитая из всех других, не смотря на всякие минусы, в сравнении в конкурентными объектами.

А какие у них минусы?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
14 мар. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Если по всем условиям договоритесь,то сдавайте смело.
С финансами проблем у них нет по части аренды. В доме у нас недавно появился Магнит. Вместо Утконоса.
По случаю на пробежке познакомился с владельцем помещения где они сидят. Говорит оплата как часы первые полгода ( полгода и сидят). Договор долгосрочный.
Эх,жаль раньше не знавал его( собственника)

Магнит раньше косорезил с оплатами, Дикси хватает помещения не подумавши и уже есть случаи разрыва отношений в первые месяцы аренды.
Отсюда и мои вопросы.

До недавнего времени у Дикси была стратегия экспансии и захвата рынка. При этом расстояние между двумя их магазинами могло быть метров 200. На это смотрели сквозь пальцы, как и на рентабельность магазинов. Но теперь начинают осторожничать. Впрочем, для регионов тактика может быть другой.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 мар. 2016
Ньюби писал(а):
[
А какие у них минусы?

В отношении самих объектов, в сравнении.
14 мар. 2016
Как сейчас Дикси не знаю, но Магнит был актом мазохизма для всех, кто с ним работал. Политика партии насколько я слышала у них не изменилась.
15 мар. 2016
Пятерочки раньше тоже требовали не менее 500 м от соседней. Теперь же вижу две Пятерочки с одном здании. Видно, плата за франшизу перебила старые принципы.
Ко мне не первый год пристает МИЭЛЬ со своей франшизой. Видно, у всех сетей все не так сладко.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 мар. 2016
Я думаю есть. Смотрите учредительные документы с кем заключаете договор.
15 мар. 2016
Asti495
Договор аренды согласовывали две недели(а мож даже месяц, не помню точно), по 3-5 часов в день, как на работу туда ездил. То это им не нравится, то то. То юрист не пришел. То краснодар не согласовывает. Короче моск пытались е.........
Но, при всем при этом основные подвохи с нашей стороны в договоре они не заметили и подписали ;;-)))