Покупка комнаты, гложут сомнения 27 / 842

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
11 дек. 2015
Кароче в общагах почти все собственники алкаши,потому не удивляйтесь.
Надо будет провести его освидетельствование что он вменяемый.
11 дек. 2015
Молодой человек писал(а):
А заверение сделки у нотариуса никак не спасет отца демократии (с)?

Боюсь, что никак :cry_ing:
Торговаться можно, но хозяин-то от этого не поменяется

Так Вы и про хозяина поподробнее узнаете, когда со вторым пообщаетесь.. Неужели Вам совсем не любопытно "сверить показания" первого и второго агентов? :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 дек. 2015
megamen писал(а):
Кароче в общагах почти все собственники алкаши,потому не удивляйтесь.

Вопрос в том, кто ему ремонт забабахал? Если бы облезлое помещение продавали, я бы ни в чем не усомнился.
11 дек. 2015
gunka писал(а):
Так Вы и про хозяина поподробнее узнаете, когда со вторым пообщаетесь.. Неужели Вам совсем не любопытно "сверить показания" первого и второго агентов?

Разве что, любопытно. Но тратить время на любопытство мне сейчас недосуг. :nez-nayu: Ну увидим мы этого алкаша еще раз, ну узнает он нас и чо? Кстати, первый риэлтор на мой вопрос о втором агентстве, работающем по данному объекту, ответил, что все в рамках правил. Единственное, что меня удивило, как второй собирался показывать оригиналы, если они лежат в первом агентстве. Явно одна лавочка.
11 дек. 2015
Сомнения можно развеять с помощью профессионального риелтора. Либо ищите другой объект.
Верю в доброту!
11 дек. 2015
Ivaan писал(а):
Сомнения можно развеять с помощью профессионального риелтора. Либо ищите другой объект.

Придется. :ny_tik:
11 дек. 2015
классная тема)) :lol:
ни один риэлтор ни одного комментария не оставил по ситуации))
11 дек. 2015
Asti495 писал(а):
классная тема)) :lol:
ни один риэлтор ни одного комментария не оставил по ситуации))

Асти, но ты ведь умная, наверняка в курсе, откуда у бухарика ремонт ) помоги молодому человеку :)
11 дек. 2015
Новосельцев писал(а):
Асти, но ты ведь умная, наверняка в курсе, откуда у бухарика ремонт ) помоги молодому человеку

Да ну на фиг.
Я решила консультации по максимуму игнорировать.
Эти "сиротки" склонны злоупотреблять ими, а я на форум прихожу развлекаться.
Мне их проблемы здесь до лампады, тем более что они все равно не понимают, что им пишут, и делают выводы исходя из своих НЕзнаний. Это ж ппц в чистом виде получается. Вот оно мне надо?
А отписалась здесь, потому шо прикольная ситуация - в риэлторских консультациях "консультируют" нериэлторы))
И главное, что им это нравится) Это ж сколько людей мечтает побыть на месте риэлтора :lol:
Дорогие нериэлторы, двери агентств для вас открыты :a_g_a:
11 дек. 2015
Хочу приобрести комнату в общежитии. Звоню по объявлениям. Приглянулась одна со свежим ремонтом, документы, показанные агентом, вроде в порядке.

Смущает следующий момент: в качестве собственника и продавца выступает по виду сильно пьющий товарищ, чей облик никак не вяжется с хорошим ремонтом. Плюс в ответ на мою просьбу показать документы при просмотре комнаты агент ответил, что все оригиналы в агентстве и собственник так сам пожелал. Документы сходил, посмотрел. Как сказано выше, вроде все на месте. Кроме того в агентстве случайно слышу фразу, обращенную к собственнику: "Ну, сбегаешь если что, ты же тут рядом живешь". О чем это, не важно, но собственник прописан в продаваемой комнате и это явно не "рядом", а при просмотре комнаты было зачем-то заявлено, что проживает он здесь.

Второй странный момент. Та же самая комната на том же самом сайте предлагается другим агентством, причем на 10% дороже. При телефонном разговоре другой агент соглашается показать и комнату, и документы на месте.

В чем может быть подвох? Заранее спасибо за ответ.

Боже мой до чего жадность людей доводит. Но ведь кто-то же должен покупать комнаты в общагах :hi_hi_hi: