Вопрос по стоимости аренды 40 / 1023

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):
uncas
При таком скудном описании и немногословности, стоимость более менее реальную вам никто не скажет....
Разбег от 50 до 80 тыс, в зависимости от пожеланий и возможностей так сказать

И какой же состав заселится за 80? В эконом? :sh_ok:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 дек. 2015
Приятно,когда мой пост над постом лисы. Как и в рейтинге. Лиса вниз,я наверх :lol: ::yaz-yk:

Как какой? НачальникА,понимаешь,а?
16 дек. 2015
50 тысяч. Аулу дороже
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 дек. 2015
Laverna писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
uncas
При таком скудном описании и немногословности, стоимость более менее реальную вам никто не скажет....
Разбег от 50 до 80 тыс, в зависимости от пожеланий и возможностей так сказать

И какой же состав заселится за 80? В эконом?

Читай все посты...потом цитируй...
16 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Если Вы им уступаете в качестве

Уступаю - это мягко сказано :) Фото сейчас нету, но оно мало что добавит. Ну, бедное там все.
Последний раз редактировалось uncas 16.12.15, 00:49, всего редактировалось 2 раза.
16 дек. 2015
Если у ТС та кв которую раскопали коллеги, то надо тупо отдать бразды правления в одни агентские руки и оплатить ему гонорар...
16 дек. 2015
Laverna писал(а):
Комиссы не платите чтоли риэлторам? Смотрю за 30% кто-то наяривает что-то подобное

Нет, это не мое, гражданин начальник. Не участвовал и не состоял :mi_ga_et: : Пока даже не выставлялась.
Последний раз редактировалось uncas 16.12.15, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2015
uncas писал(а):
Уступаю - это мягко сказано

Тогда совет Нерса постановил. Ставка найма: 50.000 с торгом по месту и по конкретному клиенту на 2-3к+счетчики. И будет Вам счастье.
16 дек. 2015
Ладно дерзайте други...
Ушел на боковую....
Завтра очень насыщенный день ожидается....
16 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Приятно,когда мой пост над постом лисы. Как и в рейтинге. Лиса вниз,я наверх

Как какой? НачальникА,понимаешь,а?

Я думала что ты знаешь истинную цену этим рейтингам. :sh_ok:
Количество постов дружок... не более. :a_g_a:
У Лисы последнее время нет времени тут отираться постоянно.
Работает Лиса. :a_g_a: :nez-nayu:
:hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.