Танцы. 20 Международный Кубок Спартака по спортивным танцам. Много фото. 21 / 292
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
18 дек. 2015
Мадам О писал(а):хотела то ли отписаться в твоей той теме, то ли позвонить, а что-то понимала про занятость и про то, что не стоит сейчас у тебя энергию забирать, сам устал от всяких
Очень чётко считала, последние два дня энергии было мало.
Но в тему заходил несколько раз, как-будто там точно кто-то спросил, было такое ощущение и что кому-то очень надо.
18 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Мадам О писал(а):хотела то ли отписаться в твоей той теме, то ли позвонить, а что-то понимала про занятость и про то, что не стоит сейчас у тебя энергию забирать, сам устал от всяких
Очень чётко считала, последние два дня энергии было мало.
Но в тему заходил несколько раз, как-будто там точно кто-то спросил, было такое ощущение и что кому-то очень надо.
это я была, но не стала дергать.
подумала, что сама разрулю.
ибо если бы спросила - то выбрала бы много, и - на много времени.
не есть гут.
18 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Мадам О писал(а):зы - последнее время неск раз тебя вспоминала, а если почетче описывать ощущение - то - тепло, уютно, как будто тебя надо очень хранить и оберегать.
Спасибо тебе за тепло, очень хорошо от него...
плз)))))
все будет ок, вот увидишь.
)))))))
18 дек. 2015
Asti495 писал(а):Мадам О писал(а):ну как же жаль, что не могу прикрепить фотки - и так и эдак пыталась, но они перестали слушаться. вот сейчас еще попытка - и оставлю пока это дело до лучших времен.
А где-нибудь все выложены?
в фейсбуке выложу, но не прямо сейчас - туда как зайдешь, так с концами.
18 дек. 2015
Asti495 писал(а):Мадам О писал(а):в фейсбуке выложу, но не прямо сейчас - туда как зайдешь, так с концами.
подписалась. буду ждать.
ох...
ок.
тогда сейчас кофе сварю, и - выложу.
))))))))))))
18 дек. 2015
Мадам О писал(а):ибо если бы спросила - то выбрала бы много, и - на много времени.
не есть гут.
Не переживай за меня, просто спрашивай и всё.
Моя ответственность за своё и время и энергию.
Как тебе ощущается тема ответственности?
Да, точно... и вижу с кем это связано.
Впрочем в личку, если будет интересно.
18 дек. 2015
Asti495 писал(а):Мадам О писал(а):в фейсбуке выложу, но не прямо сейчас - туда как зайдешь, так с концами.
подписалась. буду ждать.
выложила))))))
18 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Мадам О писал(а):ибо если бы спросила - то выбрала бы много, и - на много времени.
не есть гут.
Не переживай за меня, просто спрашивай и всё.
Моя ответственность за своё и время и энергию.
Как тебе ощущается тема ответственности?
Да, точно... и вижу с кем это связано.
Впрочем в личку, если будет интересно.
тема ответственности, блин. ох. в одном топике ты сам отвечаешь мне так, как я могла бы здесь тебе.
тут ответственным я считаю даже формулирование вопроса, ибо на многое может повлиять.
не то, чтобы во мне прямо вот сил немеряно, но есть некие моменты, которые могут породить совершенно неконтролируемую ярость и злость, а вот этого во мне более чем, ибо далеко не агнец, и поэтому сначала стараюсь понять свое отношение к разному и новому, прежде чем лезть.
очень, очень много всего, и это, увы, не примитивно, чтобы вот так разгрести, а крайне познавательно прежде всего для самой.
и поэтому я стараюсь подкармливать белого волка, скажем так.