Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
спасибо, добрая женщина. А кто тут благодарный клиент?
Клиент получил скидку в размере денежного вознаграждения, которое, по обычаям делового оборота, было положено Веронике, за то, что переадресовала клиента Олегу, который в свою очередь помог в решении квартирного вопроса данному клиенту. Олег решил поблагодарить Веронику в эфире, раз она отказалась от причитающегося ей денежного вознаграждения. Клиент с квартирой, благодарность объявлена и принята. "Миру - мир, армянам деньги". Шучу.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
другорядь переводите на пейджер деньги и не слушайте женщин в денежных делах.
Дык ... как будут теперь какие запутки - первым делом к Вам, за умными мыслЯми. Че и как. Вишь - не догадался спросить у Вероники про пейджер. А надо было.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Не так))) А вот так - Благодарность от Партнера за Достойного Клиента.
У меня тоже когда-то Палько Евгений отказался от "партнерских", но в любом случае я признательна ему за Реальную Сделку. Вероника рекомендовала - и хорошо отрекомендовала. Поэтому поздравляю и Веронику и Олега!