Когда логика бессильна 22 / 1055

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 дек. 2015
Я не думаю,что у Димы квартиры ДНО или архив бабушки. Думаю до НГ снимут её. Эконом класс сейчас в порядке .
19 дек. 2015
Весна покажет...
19 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Думаю до НГ снимут её.

Абсолютно верно. Тем паче качественный эконом без комиссии.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
19 дек. 2015
Дима Ллогне писал(а):
- Вы сдаёте квартиру на ул. Пришвина? Вы собственник? Она реально такая красивая? А адрес правильный? Она мне очень нравится, я готова её брать.

Как всегда, пустые звуки... Едем с деньгами, срочники, готова брать - сколько этого слышим :hi_hi_hi:
Если у неё привязка к определенному дому и стоимость в целом устраивает, то оплата нового жилья уже сейчас - это её издержки, чтобы не рисковать потерять локацию. Если это до неё не доходит, то это точно только её проблема. Пусть дальше поныкается в поисках идеала.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 дек. 2015
Стандартная песня даже при наличии комиссии...
Опытный Агент разберется с данной ситуацией на раз-два... :co_ol:
20 дек. 2015
Я бы просто объяснил - что ждать никто не будет. Предложил бы уступить неделю. Если не устраивает - до свидания. Зачем "включать" ей логику, если можно все упростить? Ну и вообще, можно разобраться в ситуации. А тут - звучит как издевка. Не?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 дек. 2015
Дима, а почему без комиссии? :du_ma_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 дек. 2015
Я в подобных случаях объясняю проще: просьба "подождать" для владельца квартиры звучит как "подарите мне пожалуйста столько-то тысяч рублей". Вы готовы аналогично одарить первого встречного?
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
20 дек. 2015
Laverna писал(а):
Дима, а почему без комиссии?

«Мы очень ценим своих клиентов и всей душой стараемся, чтобы они начали получать арендные платежи как можно быстрее. И готовы пойти для этого даже на убыток», - это те слова, которые хочет услышать каждый клиент.

Изображение

Но основная причина сдачи квартиры без комиссии всё-таки в другом. Когда мы получаем очередную квартиру в управление для нас самым важным является быстрое встраивание объекта в отлаженную систему. Для этого мы выставляем все новые объекты без комиссии.

Это потом при съезде арендатора и при пересдаче жилья можно постараться взять ещё и комиссию. Потому как обычно мы имеем больше месяца на всё это действо.

В любом случае, сдав практически моментально квартиру, мы закладываем прочный фундамент дальнейших офигительных отношений с клиентом. Что иногда более важно, чем сиюминутная прибыль.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
20 дек. 2015
Дима Ллогне писал(а):
Но основная причина сдачи квартиры без комиссии всё-таки в другом. Когда мы получаем очередную квартиру в управление для нас самым важным является быстрое встраивание объекта в отлаженную систему. Для этого мы выставляем все новые объекты без комиссии.

Очевидно вы какой то процент с ежемесячной платы удерживаете себе за работу? Если деньги ежемесячно тоже именно вы получаете с арендатора, и только потом отправляете их клиенту.