Реклама на досках/форумах и им подобных площадках и комиссия за услуги 14 / 777
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):Как правило 0% сейчас или от 500 или 1000р. Зависит от аппарата. Без % только в салонах связи меньше 500р
Антон в Пушкино Заветы ИЛЬИЧА 4 сотки земли часть дома гараж и бытовка.часть дома 20 метров.всё это доля от 24 соток.остальные 20 родственников которые продавать свою долю не хотят и покупать нашу не хотят .нужно через суд выделять нашу долю но у клиентов тяжёлое финансовое и на суд денег нет .на эксклюзивном договоре со мной.дом старенький наша доля 20 метров.гараж и бытовку строили мои клиенты чеки на материалы все есть родственники не соглашаются говорят это наше.во сколько оценишь и что посоветуешь.Коллеги буду благодарен за Ваши советы.моя мысль только под расписку давать клиентам денег судиться продавать и вместе с комиссией забирать долг.но может есть ещё вариант?
22 дек. 2015
Александр Тестянов писал(а):Пушкино Заветы ИЛЬИЧА 4 сотки земли часть дома гараж и бытовка.часть дома 20 метров.всё это доля от 24 соток.остальные 20 родственников которые продавать свою долю не хотят и покупать нашу не хотят .нужно через суд выделять нашу долю но у клиентов тяжёлое финансовое и на суд денег нет .на эксклюзивном договоре со мной.дом старенький наша доля 20 метров.гараж и бытовку строили мои клиенты чеки на материалы все есть родственники не соглашаются говорят это наше.во сколько оценишь и что посоветуешь.Коллеги буду благодарен за Ваши советы.моя мысль только под расписку давать клиентам денег судиться продавать и вместе с комиссией забирать долг.но может есть ещё вариант?
Кого Вы видите в качестве покупателя на выше описанное? В какую сумму Вы это оцениваете?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
22 дек. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Пушкино Заветы ИЛЬИЧА 4 сотки земли часть дома гараж и бытовка.часть дома 20 метров.всё это доля от 24 соток.остальные 20 родственников которые продавать свою долю не хотят и покупать нашу не хотят .нужно через суд выделять нашу долю но у клиентов тяжёлое финансовое и на суд денег нет .на эксклюзивном договоре со мной.дом старенький наша доля 20 метров.гараж и бытовку строили мои клиенты чеки на материалы все есть родственники не соглашаются говорят это наше.во сколько оценишь и что посоветуешь.Коллеги буду благодарен за Ваши советы.моя мысль только под расписку давать клиентам денег судиться продавать и вместе с комиссией забирать долг.но может есть ещё вариант?
Кого Вы видите в качестве покупателя на выше описанное? В какую сумму Вы это оцениваете?
Вижу клиентов которые готовы проавансировать на 3 месяца чтобы нам по суду всё это дело обозначить в границы.или клиентов которые готовы взять так как и есть и судебные дела делать самим (таковые были но мало земли хотели выкупить ещё 4 стоки но родственники в стойке) оцениваю в 2000000-2100000 если суд берут на себя и в 2500 если всё делаем мы.там ижс и место сказочное.аналогии смотрел.
22 дек. 2015
Вот выделите Вы через суд сотку земли(1/24 доли).
Установите порядок пользования домом.
И что получается.
В продаже:
-Часть дома 20м2.
-Сотка земли. Возможно еще и с сервитутом.
-в нагрузку получим "добрейших" соседей у которых оставшиеся 23 сотки и оставшаяся часть дома.
А теперь вопрос. Кому нужно сие добро?
Установите порядок пользования домом.
И что получается.
В продаже:
-Часть дома 20м2.
-Сотка земли. Возможно еще и с сервитутом.
-в нагрузку получим "добрейших" соседей у которых оставшиеся 23 сотки и оставшаяся часть дома.
А теперь вопрос. Кому нужно сие добро?