Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Поздравляю НЕРС с днем рождения! Особая благодарность Игорю Червякову как "отцу-основателю" такого ресурса, который фактически объединяет риелторское сообщество и является неким маяком, на который СТРАРАЮТСЯ походить другие ресурсы - только, по отзывам постоянных членов, не очень то получается! Также хочется поздравить "постоянный состав", сумевший создать тот фундамент, на который как на скалу может опираться администрация форума и не дающий, причем в автоматическом режиме, скатиться форуму до уровня "помойки" а-ля другие форумы разных сообществ! Еще раз - УРРРРРАААААА!!!
Давным давно я перебрался, с Лехой-Москва и ещё парой-тройкой ребят со сдадима сюда. В том маленьком и уютном мирке было тепло. Но собирать чемоданы и переезжать было необходимо. Совсем другое движение и развитие. Это как мегаполис и провинция. Сейчас я рад и счастлив, что "прописался" и постоянно тут живу. Игорь, Поздравляю и Благодарю за ценный ресурс, прекрасный форум и миллион отличных людей и связей. За прекрасных и уважаемых друзей и всех, кого я тут нашёл. За клиентов и сделки. За то, что вы есть! Роста желаю, ведь мы растём вместе! Ура.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
С Днём рождения НЕРС и его родитель Игорь! Спасибо всем, в своё время именно это детище и участники поставили меня на риэлторское крыло , да, наверное, и не только меня.