где подвох ? почему так дешево ? 243 / 18338
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 дек. 2015
aliva писал(а):Анна, ваш баннер на НЕРСе классный
Грамотно и профессионально
спасибо Игорю Анатольевичу..я не совсем причем)) Но мне тоже понравился)) смысл понятен)) Подарок к НГ, приятно))
26 дек. 2015
А с рекламы с какой целью не снимают?)
26 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):А с рекламы с какой целью не снимают?)
Да, видимо Adekamer в клиенты ждут Или его знакомого)) Тот вон ссылку уже кинул))
26 дек. 2015
Так он дороже хочет купить,сам же написал,чего так дешево? Ему за 10 надо отдавать)
26 дек. 2015
Белова Анна писал(а):aliva писал(а):Анна, ваш баннер на НЕРСе классный
Грамотно и профессионально
спасибо Игорю Анатольевичу..я не совсем причем)) Но мне тоже понравился)) смысл понятен)) Подарок к НГ, приятно))
Отличный баннер!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 дек. 2015
Отчего нельзя? Квартиру продали - задачу выполнили.Adekamer писал(а):и ведь грамотное время выбрали - когда народ зашевелился...
вот так вот - нельзя верить и брендам
26 дек. 2015
Laverna писал(а):Отличный баннер!
вспомнилось..дочь писала в прошлом году))
Хорошим родителям - будет хороший ребенок))
Ну так вот..хорошему риэлтору- хороший баннер )))
В этом году она кстати, написала - хочу волшебную палочку к НГ (безлимитную)) и больше ничего не хочу Нет, больше желаний нет))
и ведь грамотное время выбрали - когда народ зашевелился...
вот так вот - нельзя верить и брендам
ну и молодцы)) вопрос решили.
А некоторые все мечтают)) вечно))
26 дек. 2015
Adekamer писал(а):не могу понять где подвох - почему так низко ?
Плита в квартире газовая, как я вижу на фото. И снесена стена между кухней и прилегающей комнатой. Типичный "самострой". С газовой плитой никто и никогда не согласует и не утвердит такую перепланировку, без двери на кухню . И соответственно ее не узаконить. Далее-как я вижу по фото удалена балконная дверь, ее нет. Для жизни оно может и удобно. Но тоже -такое не согласуется и не узаканивается, ни в Мосжилинспекции (они требует как минимум оставлять или делать стеклянную раздвижную дверь на балкон) , ни в БТИ. Ну и соответственно с неузаконенной перепланировкой продавать сложнее, не покупают по рынку. Приходится снижать цену.К тому же и дом старый... Поэтому и продают квартиру 48 метров (хотя без площади балкона думаю меньше площадь ) по цене однухи в этом же месте площадью 32-34 метра.
Последний раз редактировалось GreetS 26.12.15, 14:43, всего редактировалось 2 раза.