Спасибо Анне Беловой! 33 / 2539

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
27 дек. 2015
Поздравляю участников, спасибо за подробный рассказ! Молодцы!
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 дек. 2015
Деффчонки молодцы :bra_vo:
27 дек. 2015
Спасибо, что искренне порадовались за нас! Всех заглянувших - с наступающим НГ! Всем участникам Форума -удачи в делах и счастья в новом году! :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 дек. 2015
Это не вредное предложение,я вообще не предлагаю вредное.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 дек. 2015
wbif писал(а):
Это не вредное предложение,я вообще не предлагаю вредное.

Ну, тогда приношу извинения за "указявки": извините, что-то развоевалась :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 дек. 2015
Вы провернули выгодную сделку,все грамотно сделали,потому могу вам только пожелать счастливой и довольной жизни в новой квартире. :bra_vo:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 дек. 2015
Поздравляю!
Приятные перемены к Новому году.

:)
27 дек. 2015
Поздравляю!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 дек. 2015
Вау! Как же я люблю такие почти святочные истории. :bra_vo: gunka - чудеса случаются с теми, кто в них верит. И сущее никогда не ошибается - делает подарки самым милым, доброжелательным, устойчиво веселым человекам. Очень рада за Вас. Интересной жизни в новом доме! Никогда не сомневалась в Анне Федоровне. Когда занимаешься любимым делом - все получается. Помню в одной из тем " потанцуем?", написанное вашей ( нашей :hi_hi_hi: ) наставницей. Наблюдаю за пришедшими на форум одновременно с Вами риэлторами. Думается, что не ошиблись Вы в своей стратегии, получили знания, которые легли в основу вашим удачным сделкам. И возможность совершать подобные подвиги на МРН обусловлена наличием крепких тылов ( вся инфраструктура Простора). Удачи, благодарных клиентов, отдохнуть с размахом на каникулах и всего самого-самого... :lol: Ура! :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор