На что можно рассчитывать? 1 000 000 р 24 / 1146
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
02 янв. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Я, конечно, не москвич, но вряд ли Ци хороший источник предложений по загородке.
В Москве есть странный обычай-если ты что то критикуешь или ругаешь, то предлагай стразу же приемлимую по твоему мнению альтернативу.Критиковать то всегда легче, чем что то предложить свое...
02 янв. 2016
Explorer писал(а):Нет , но буду туда ездить - и ко мне будут ездить. Мне важно удобство - сел на поезд , доехал за 2 часа с книжкой без всяких там пересадок с ветки на ветку.
Тогда сначала найдите станции, где останавливаются именно поезда, а потом целенаправленно будете искать именно там участки-домики.
02 янв. 2016
GreetS писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Я, конечно, не москвич, но вряд ли Ци хороший источник предложений по загородке.
В Москве есть странный обычай-если ты что то критикуешь или ругаешь, то предлагай стразу же приемлимую по твоему мнению альтернативу.Критиковать то всегда легче, чем что то предложить свое...
Лучший способ - это местные печатные издания, местные агентства, расклейка "куплю" по выбранным населенным пунктам. Зачастую просто поездить по деревням и поспрошать, не хочет ли кто продать. Телефончик оставить.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
02 янв. 2016
Еще попробуйте сайт Росзем. Встречаются там неплохие варианты.
02 янв. 2016
За такие деньги можно хороший домик сейчас купить в 300-500 км от Москвы. А если повезет, то и ближе. Желательно еще соточку сторговать, дабы на добрую буренку хватило.
02 янв. 2016
Explorer писал(а):В этом районе на ЦИАНе видел только СНТ скворешники 6 соток. Жить там кроме как летом не вариант.
Специально заглянула на сайт" Калужская земля". В диапазоне от млн. до 1,5 млн. - океан предложений. И с печным отоплением, и есть даже с центральными коммуникациями, правда не совсем у ж/д станций. Но я только первые несколько вариантов посмотрела, а там их тыщи. "Ищущий да обрящет"...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 янв. 2016
Lea ** писал(а):Explorer писал(а):В этом районе на ЦИАНе видел только СНТ скворешники 6 соток. Жить там кроме как летом не вариант.
Специально заглянула на сайт" Калужская земля". В диапазоне от млн. до 1,5 млн. - океан предложений. И с печным отоплением, и есть даже с центральными коммуникациями, правда не совсем у ж/д станций. Но я только первые несколько вариантов посмотрела, а там их тыщи. "Ищущий да обрящет"...
Уж лучше ЦИ или авито
Почти Все дальне-подмосковные сайты по недвижке - разводилово. Звонишь, а там - ой извините, это продано, но есть похожее дороже Либо тупо копипаст объявлений собов с авито, с увеличением цены
Лучше по местам прокатиться, поспрашивать у местных
Последний раз редактировалось ВикторВ 02.01.16, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Любые вопросы по Красногорску
02 янв. 2016
Посмотрите Тульскую область, тоже множество разных вариантов, хороший климат для огородничества и садоводства
+7 (915) 023-1240
02 янв. 2016
ВикторВ писал(а):Уж лучше ЦИ или авито
Почти Все дальне-подмосковные сайты по недвижке - разводилово. Звонишь, а там - ой извините, это продано, но есть похожее дороже Либо тупо копипаст объявлений собов с авито, с увеличением цены
Позвонить - дело необременительное. Лучше, конечно, поездить по местечкам, поискать, поспрашивать у местных жителей, под лежачий камень вода не течет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор