Продажа дачного участка 38 / 1528

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 янв. 2016
Алина Михельсон писал(а):
ВикторВПоделитесь проф. секретом. Мне знакомые тоже таких вариантов накидали. Продавай - не хочу. А какую комиссию брать за 100-тысячный участок? Не окупятся же ни бензин, ни рабочее время. Или я ошибаюсь?

Комиссия смешная))
И продают его только ради того, чтобы не платить налоги. :) он пустой, а налоги ест каждый год.
Показы - дистанционно, можно фото схему проезда сделать. Это не трудно. Дальше, если нравится - встреча на месте. это работает :)

Изображение

Изображение
Любые вопросы по Красногорску
04 янв. 2016
ВикторВ писал(а):
Комиссия смешная))
Ну я и говорю. 10 тысяч что ли? Минус рабочий день, минус бензин - и смысл пропадает.
04 янв. 2016
ВикторВ писал(а):
Комиссия смешная))
Ну я и говорю. 10 тысяч что ли? Минус рабочий день, минус бензин - и смысл пропадает.

На такие варианты не нужно выезжать, иначе в трубу вылетишь :)) Обычно по телефону подробно дорогу рассказывают и по публичной кадастровой карте смотрят сами клиенты.
04 янв. 2016
Maravilla писал(а):
На такие варианты не нужно выезжать,
А фотографии, а подъезд, а инфраструктура? Как продавать не видя что там на месте?
04 янв. 2016
Maravilla писал(а):
А фотографии, а подъезд, а инфраструктура? Как продавать не видя что там на месте?

Один раз нужно будет риэлтору съездить. Либо это дело поручить собственнику (если продвинутый) :).
04 янв. 2016
Maravilla писал(а):
Maravilla писал(а):

Один раз нужно будет риэлтору съездить. Либо это дело поручить собственнику (если продвинутый) .
Дело ясное, что дело тёмное. :ps_ih:
04 янв. 2016
Три раза продала дачи "по телефону" , ни разу не видев их в глаза)))))
04 янв. 2016
Maravilla писал(а):
Три раза продала дачи "по телефону" , ни разу не видев их в глаза)))))
Буду учиться)
04 янв. 2016
Спасибо вам, уважаемые участники за отзывы! :ki_ss: С Новым годом! всем желаю здоровья, удачи, любви и побольше адекватных клиентов! :ded_moroz:
04 янв. 2016
nt1408
А что за вертолётная площадка у Вас рядом ? внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года