Продажа дачного участка 38 / 1528
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 янв. 2016
Алина Михельсон писал(а):ВикторВПоделитесь проф. секретом. Мне знакомые тоже таких вариантов накидали. Продавай - не хочу. А какую комиссию брать за 100-тысячный участок? Не окупятся же ни бензин, ни рабочее время. Или я ошибаюсь?
Комиссия смешная))
И продают его только ради того, чтобы не платить налоги. он пустой, а налоги ест каждый год.
Показы - дистанционно, можно фото схему проезда сделать. Это не трудно. Дальше, если нравится - встреча на месте. это работает
Любые вопросы по Красногорску
04 янв. 2016
Ну я и говорю. 10 тысяч что ли? Минус рабочий день, минус бензин - и смысл пропадает.ВикторВ писал(а):Комиссия смешная))
04 янв. 2016
Алина Михельсон писал(а):Ну я и говорю. 10 тысяч что ли? Минус рабочий день, минус бензин - и смысл пропадает.ВикторВ писал(а):Комиссия смешная))
На такие варианты не нужно выезжать, иначе в трубу вылетишь ) Обычно по телефону подробно дорогу рассказывают и по публичной кадастровой карте смотрят сами клиенты.
04 янв. 2016
А фотографии, а подъезд, а инфраструктура? Как продавать не видя что там на месте?Maravilla писал(а):На такие варианты не нужно выезжать,
04 янв. 2016
Алина Михельсон писал(а):А фотографии, а подъезд, а инфраструктура? Как продавать не видя что там на месте?Maravilla писал(а):На такие варианты не нужно выезжать,
Один раз нужно будет риэлтору съездить. Либо это дело поручить собственнику (если продвинутый) .
04 янв. 2016
Дело ясное, что дело тёмное.Maravilla писал(а):Алина Михельсон писал(а):А фотографии, а подъезд, а инфраструктура? Как продавать не видя что там на месте?Maravilla писал(а):На такие варианты не нужно выезжать,
Один раз нужно будет риэлтору съездить. Либо это дело поручить собственнику (если продвинутый) .
04 янв. 2016
Три раза продала дачи "по телефону" , ни разу не видев их в глаза)))))
04 янв. 2016
Буду учиться)Maravilla писал(а):Три раза продала дачи "по телефону" , ни разу не видев их в глаза)))))
04 янв. 2016
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года