Жень, тебя опять подвинули с первого места, Ольга Викторовна это сделала. http://firms.ners.ru
Ты же знаешь, я в гонки наперегонки не играю, грамоты, кубки не коллекционирую, поэтому мне нейтрально совершенно, какая там позиция будет:)
Это не правильно, посещаемость Нерса 600 000 в месяц, а сколько в год... То то и оно и потому мелькать на главной надо, хотя бы изредка. Хотя, тебе проще, там и так твой баннер с форума крутится в ротации.
Ну Игорь Анатольевич лукавит конечно и правильно делает... На самом деле любая реклама рассчитана на потребителя, поэтому общий рейтинг Нерса - это просто милая мулька для участников. Сама идея вполне рабочая и любой потребитель не будет смотреть общий рейтинг, будет смотреть свой регион. И вот в своём регионе быть в премиуме вполне даже достойно, особенно когда половину остальных фирм я например, вижу впервые в рейтинге Воронежа. Ну что ж, приятно будет познакомиться. Только нужно начинку поменять, сильно устаревшая инфа на нашем баннере, видимо предложение нас застало врасплох, а воспользоваться нужно было срочно)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, начинающему риэлтору, какие программы использовать для поиска аренды квартир, что бы не натыкаться на посредников и другие агенства...заранее спасибо! С уважением, Иван