Покупка 1-ки Реутов или Новокосино 42 / 2382
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):согласна, комплекс интересный, место приличное, есть смысл ждать
из готового новые дома в Реутове в сто раз приятнее чем Новокосино депрессивное и метро там есть, и ванугую - РЕУТОВ Москвой тоже станет лет через 10 со всеми столичными плюшками
Какое метро в Реутове ? Все ж далеко до м .Новокосино там.
30 янв. 2016
Мик-н 6А далеко от метро. В Южном Реутове от любой самой дальней точки до метро пешком не более 15 минут.
Инфраструктура в Реутове прекрасно развита, полно разных магазинов (Перекрестки, Биллы, Ашан, Магнолии, Дикси, Виктория, Избенки-фигенки и прочая), фитнесы, кинотеатры, бассейны, школы/сады, детские развивалки, секции и кружки - все есть.
Новые микрорайоны 9, 10, да и в 6-м наверняка будет то же самое - огромное количество молодежи, мамочек с колясками и малышней и никаких старперов и алкашей. В подъездах консьержи со славянскими лицами)
Самая короткая линия метро. 20мин - Таганская, 25- Третьяковская. Современные поезда.
Инфраструктура в Реутове прекрасно развита, полно разных магазинов (Перекрестки, Биллы, Ашан, Магнолии, Дикси, Виктория, Избенки-фигенки и прочая), фитнесы, кинотеатры, бассейны, школы/сады, детские развивалки, секции и кружки - все есть.
Новые микрорайоны 9, 10, да и в 6-м наверняка будет то же самое - огромное количество молодежи, мамочек с колясками и малышней и никаких старперов и алкашей. В подъездах консьержи со славянскими лицами)
Самая короткая линия метро. 20мин - Таганская, 25- Третьяковская. Современные поезда.
АН МАЯК
30 янв. 2016
Наталья Карамзина, хватит постить эту чушь! Без обид!
Как же меня забавляют эти персонажи, купят фигню и доказывают всем, что на самом деле это не фигня, а алмаз неграненный. Реутов, сам по себе, отстойный город. Но, если всё же вы решили наснимать с г@вна пенок, брать нужно старую-добрую северную часть.
Как же меня забавляют эти персонажи, купят фигню и доказывают всем, что на самом деле это не фигня, а алмаз неграненный. Реутов, сам по себе, отстойный город. Но, если всё же вы решили наснимать с г@вна пенок, брать нужно старую-добрую северную часть.
30 янв. 2016
DmitryB
В каких моих словах, месье, чушь узрели? Что из написанного мной вам показалось несоответсвующим действительности? Чему не поверили?
Северный Реутов тоже неплох, но удаленность от метро не всем нравится.
Кстати, в Реутове даже в старых домах нет таких засранных подъездов как в близлежащих московских районах- Новокосине и Ивановском, что для меня является загадкой. Видимо, завышенная коммуналка сказывается
В каких моих словах, месье, чушь узрели? Что из написанного мной вам показалось несоответсвующим действительности? Чему не поверили?
Кстати, в Реутове даже в старых домах нет таких засранных подъездов как в близлежащих московских районах- Новокосине и Ивановском, что для меня является загадкой. Видимо, завышенная коммуналка сказывается
АН МАЯК
30 янв. 2016
Наталия Карамзина писал(а):DmitryB
Да не только повышенная коммуналка, но и контингент значительно интеллигентнее.
ЮР- вообще на мой взгляд из городов-спутников самый лучший и самый интересный для проживания семей с детьми дошкольного и младшего школьного возраста.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 янв. 2016
DmitryB писал(а):Смысл покупать г@вно?! Поясните!
Альтернатива то какая за аналогичные деньги ? Наталья права - ветка короткая, раз-два и ты в центре. Контингент получше, чем хрущобных районах да и приезжим там делать нечего, гипер рынков там не водится. Какая альтернатива по цене ? Бутово, пойма, Солнцево ? Где там ваши 100 тыр за метр в 3 станциях от кольца ?
30 янв. 2016
Наталия Карамзина писал(а):В каких моих словах, месье, чушь узрели? Что из написанного мной вам показалось несоответсвующим действительности? Чему не поверили?
Что ни слово, то пёрл. "15 мин до метро", "самая короткая ветка", "развитая инфраструктура", "славянские лица". Любителям навестистой лапши, рекомендую экскурсию по Ю. Реутово от платформы Реутов по ул Октября, Чёрной дороге до лАшана, далее Носовиха, Чаломея, Юбилейный пр. Пеший маршрут на час-полтора. Желательно вечером после 19 или рано утром в выходной день. Можно Лаверну взять провожатой, если чО, разрулить ситуацию с встречными аборигенами