Ярослава Кривоносова с днем рождения! 20 / 279

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 янв. 2016
Поздравляю с днем рождения ,Ярослав !
Успехов ,здоровья ,любви и счастья !!!
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
25 янв. 2016
Ярослав, с Днем рождения!
Здоровья, мудрости и доброй, но неуклонной воли! Мне кажется, что это сочетание залог счастья и успехов на любом поприще.
25 янв. 2016
Ярослав, живи долго и счастливо!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 янв. 2016
любви и счастья.
с днем рождения.
25 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Прилагаю фото-загадку, это те пироженые, которые ты принес вчера моим детям - не дала съесть, пока не услышу хоть приблизительную разгадку задумки кондитера - что это значит?

Юля. Не мучай детей. Это скрепы. Духовные. или бездуховные - не суть. Все равно не знаю как они должны выглядеть, зато знаю, что негоже детей оставлять без сладкого.
ПЫСЫ: показал фотку тетенькам на мамбе. Их буйные эротические фантазии сюда выкладывать не решаюсь. Все по Фрейду.
25 янв. 2016
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Прилагаю фото-загадку, это те пироженые, которые ты принес вчера моим детям - не дала съесть, пока не услышу хоть приблизительную разгадку задумки кондитера - что это значит?

Юля. Не мучай детей. Это скрепы. Духовные. или бездуховные - не суть. Все равно не знаю как они должны выглядеть, зато знаю, что негоже детей оставлять без сладкого.
ПЫСЫ: показал фотку тетенькам на мамбе. Их буйные эротические фантазии сюда выкладывать не решаюсь. Все по Фрейду.

а мне кажется это "фиг", что означает, "все фигня"..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2016
Ярослав!

Всех благ желаю в этой жизни!
Пусть будет много в ней Побед,
Удач, Достатка, Оптимизма!
Прекрасных дней, счастливых лет...
Пускай приносят наслажденье
Успехов сладкие плоды
И обретают воплощенье
Задумки, планы и мечты!
С Днем Рождения!
Куда хочу, Туда лечу...
25 янв. 2016
C Днем Рождения! Здоровья и всех благ!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
25 янв. 2016
Наилучшие пожелания в день рождения! :ko_pi_lka: :an)(gel: :son-ce: :dr_ink: :poz_drav_liayu:
25 янв. 2016
Коллеги, друзья! Большое Вам спасибо, за поздравления! Очень приятно было читать!