"Забомбили" предложениями лидов 12 / 1029

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 фев. 2016
Доброго времени суток!
Прочитал все посты выше, соглашусь с тем, что лидов предлагают на каждом углу. 1,2,3 сервис, рослид, лидсервис и пошли поехали. Первые отправляют одну заявку в три агентства от чего потом и получается негативное мнение про лиды.
Я занимаюсь лидо-конвертацией по вторичке в Москве. Партнеры довольны, да и цена не кусается для Москвы. Выхлоп какой, мало кто рассказывает, но те кто фидбэк по сделкам не предоставляет нам и продолжает по 100 лидов покупать стабильно, думаю они не в убытке. Есть строгая статистика-5 заявок-2 сделки-3 отложенный эффект, выходят либо в след. месяце на сделку, либо это пустышки. Опять таки если рассматривать как бизнес процесс мой сервис экономит время партнеров.
Кто-то кейс сказал требуйте-это полный бред. Я никогда не раскрою технологию поиска покупателей если она работает, зачем? Чтобы Вы стали копировать меня?) :du_ma_et: :ni_zia:
01 фев. 2016
Святослав писал(а):
Вторичку видимо уже тошник от этих продавцов воздуха...

Хотите убить у себя продажи - платите мошенникам деньги...

Как показывает практика, первые кто убивает свои продажи это риелтор. Смотря каким сервисом Вы пользовались по лидам.
Сергей Кучуков писал(а):
Рынок Питера по новостройкам практические стоит.

ФАКТ :co_ol: