Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 фев. 2016
Если интересно) каждый день бываю около этого дома - провожаю ребенка в школу. Это не промзона, Промзона - в районе 5й Кабельной и Фрезера. Но вот эта улица - единственная дорога в эту промзону, и совсем рядом Шоссе энтузиастов. Надо трижды подумать, хотите ли Вы вдыхать эти прелести постоянно. Объясню подробнее - почти напротив этого дома остановка, пока я жду автобус.. я просто умираю от выхлопных газов у дороги, ухожу в сторону скверика ждать. Будьте уверены, я не из тех, кто жалуется на мелочи). Насчет просто опасно - не более, чем в домах, рядом с другими станциями метро. Садиков - школ рядом с этим домом вполне достаточно, причем в пешей доступности.
Вторая половина - кто закрытого типа в этой промзоне водится.

Вы про что? Кроме завода Москабельмет что там есть рядом? Ну хоть намекните.

Есть тут объекты Роскосмоса, но они вроде не шифруются.

Конечно, что в этих промзонах 5й кабельной карачарово фрезера андроновки - не могу сказать, что хорошо знаю, но вот этот жилой райончик, прилегающий к метро вполне мне знаком.

Это "Даунгеровка", жилые дома, построены немцами, до войны в 29-32 годы, жильё от завода Компрессор, он напротив ТЭЦ, но это не сказать что совсем рядом.

Знаю людей, которые переехали из Выхино туда и всем довольны, правда у них 3й ряд домов в глубь дворов от Авиамоторной улицы.
01 фев. 2016
Kira79 писал(а):
провожаю ребенка в школу

А в какую школу, если не секрет? Мы уже и школы обзванивали (1228 и Ковчег) и даже съездили в бывшую 735 школу, поговорить. Глубоко уже копнули, в общем.
Kira79 писал(а):
я просто умираю от выхлопных газов у дороги

Я упомянул, что окна на две стороны, но при этом обе стороны это двор. Дом буквой "П". На Авиамоторную не выходит. Это самовнушение, если что :)
01 фев. 2016
Мы в Ковчеге. У нас в классе немало детей живущих совсем рядом) Но сейчас, в здании Авиамоторная 30 - только начальная школа, а Средняя и старшая школа Ковчега - в районе близко к Лефортовскому мосту.
01 фев. 2016
alp писал(а):
Моё почтение!

Я потенциальный покупатель, с живыми деньгами.

Цените себя, такие нынче занесены в красную книгу.

alp писал(а):

- улица Авиамоторная 49/1 (Один из конструктивистских домов 30-х годов, с недавних пор объект культурного наследия, деревянные перекрытия, капитального ремонта не было, а если будет, то, на сколько я понял, за счет накоплений жильцов и по сильно завышенным тарифам, ибо памятник)

Деревянные перекрытия - это огромный риск получить капремонт с отселением на время замены перекрытий и в случае пожара увидеть небо из первого этажа.

alp писал(а):
- 4 комнаты

- 2 этаж, 5-ти этажного дома

- кирпич

- метражи, общая 85 (перепланировка, узаконена)

4 комнаты это хорошо, но 85 метров - это неплохая трёха, но не как не 4-к, по совести 4-х комнатная квартира должна быть с двумя сан узлами.

alp писал(а):
Цена 19 800 000 р.

Убитые квартиры в этом районе, этого метража стоят порядка 12 000 000. В доме много коммуналок.

за 20 млн спокойно найдёте убитую квартиру в более свежем фонде и на сдачу можно сделать ремонт под себя. Не стоит ремонт 6 млн, даже в текущих ценах.

alp писал(а):
Стоит ли связываться и торговаться?

Всех заранее благодарю.

Нет, не тот район, чтобы тратить столько денег на древний дом. Если очень хочется, на эти деньги можно поискать у застройщика две смежные квартиры с последующим объедением. Там Петр 1, например. + Паркинг можно докупить, публика приличнее будет.
01 фев. 2016
Mike_MSK писал(а):
за 20 млн спокойно найдёте убитую квартиру в более свежем фонде

Согласен, более того выбор огромный, но мне не нужна убитая, я не хочу делать ремонт.
Mike_MSK писал(а):
Там Петр 1, например. + Паркинг можно докупить

Никак не подходит, нужно жить "здесь и сейчас", никаких инвестиций, квартира для жизни.
01 фев. 2016
Kira79 писал(а):
Мы в Ковчеге.

Спасибо за ответ. Рассматривали эту школу, но в итоге решили, что не стоит.
Kira79 писал(а):
Средняя и старшая школа Ковчега - в районе близко к Лефортовскому мосту.

До этого я не докопал, так как у нас пока начальная школа. Для нас это минус, хотелось бы школу рядом с домом.
Школа 735, в плане расположения - мечта. Но сама по себе впечатление произвела слабое.
01 фев. 2016
alp писал(а):
Цена 19 800 000 р.

Убитые квартиры в этом районе, этого метража стоят порядка 12 000 000. В доме много коммуналок.

Стоит ли связываться и торговаться?

Всех заранее благодарю.

P.S.
Что говорит мой риэлтор? Есть ли у меня риэлтор? Есть, хотя ищу сам и риэлтор только на сопровождении подключится. Говорит, что я идиЁт, район ужасный, цена неадекватная, ремонт, какой бы он ни был нельзя окупить и так далее. Но ремонт мне очень понравился, причем так, что другие варианты смотрю без энтузиазма, компоновка квартиры под наши нужды идеальная (две детские), в общем зацепило.

Очень хороший пример и понимание для чего же нужен риэлтор :co_ol:
И к чему приводит якобы "экономия" на риэлторе :cry_ing:
Квартира стоит 12,5 +/-1млн. в зависимости от того какое время Вы готовы её продавать (0.1-2 года)...

Купите и гордитесь что на риэлтор остался без комиссии с подачкой в виде "оформилки"... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 01.02.16, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 фев. 2016
alexey moskva писал(а):
Средняя цена за метр: 174 655.79
Итого: 174 655.79*85=14 845 742.75

Леша,ты абсолютно прав в оценке
Вот живые доказательства твоей правоты:
такого размера трешку в этом же месте, только в солидном постсталинском доме с ж\б перекрытиями продали в прошлом году за 14 000 000,
сейчас покупаем в таком же конструктивистском доме четырешку для клиентов на Бауманской(а это ЦАО!), 5 пешком, за 16 млн, у агентства И..
То есть цена 19 млн на описываемый вами объект запредельно завышена
стоимость это квартиры не более 14 млн, а то и меньше с учетом перекрытий

я тут уже писала про декабрьское предложение от И - 18 600 000 на ул. Б.Пироговская трешка в сталинке 70 квм.
Сейчас можно найти за 19 млн трехкомнатный кирпич и в районе Вавилова или Академической
то есть цена 19 млн - это цена ЦАО, близкого Юго-Запада, никак не Авиамоторной
А мне интересно в этой ситуации - у квартиры есть риэлтор или это фантазии продавцов так реализовались в ценнике?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.02.16, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2016
Если продавец продаст ТС свою квартиру за 18-19 миллионов,то будет просто красаФчик по всем параметрам.
В ТОП продажи по локации попадёт :)
01 фев. 2016
alp писал(а):
Mike_MSK писал(а):
за 20 млн спокойно найдёте убитую квартиру в более свежем фонде

Согласен, более того выбор огромный, но мне не нужна убитая, я не хочу делать ремонт.
Mike_MSK писал(а):
Там Петр 1, например. + Паркинг можно докупить

Никак не подходит, нужно жить "здесь и сейчас", никаких инвестиций, квартира для жизни.

Люди с 20 млн!!!
Что вы делаете в этой стороне Москвы?
Бегите оттуда, пока продавцы центра и ЮЗАО не индексировались, вы можете себе позволить жить в Крылатском, на худой конец, в Строгино, я не говорю уж о Центре, и осчастливить своих детей свежим воздухом и хорошими школами..Вы сейчас короли на МРН, зачем же вы претесь в помойку?
Как вам при таком "уме и сообразительности " вообще удалось заработать такие деньжищи!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно