Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сравнивать Подольск и Королёв не очень корректно. Тому достаточно причин. Дедовск тем более) И торг разумный при необходимости никто не отменял . 3 в 65 метров в Королеве была бы прилично дороже. Особенно в современных домах. Цена продажи ТС будет в районе 3.7-4 в зависимости от факторов Свои плюсы и свои минусы есть.
Антон, разрешите обратиться к Вам за мнением в этом топе, чтобы не плодить темы. Надеюсь, что это не обидит топикстартера.
Какова ориентировочная стоимость 1-комнатной квартиру в Королеве, ул. Декабристов 8. По свидетельству 43 кв.м + 2.7 балкон. Этаж средний. Свежая косметика. Свободная продажа.
спасибо за внимание.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Какова ориентировочная стоимость 1-комнатной квартиру в Королеве
Очень важно, что именно Вас интересует "ориентировочная стоимость": 1. продажи; 2. висения в "базе". Последнее - можете сами посмотреть, ну, а первое - плюс-минус бесконечность. Грубо, минусуйте процентов 15-20 от нижних границ хотелок, если, конечно, у Вас не эксклюзивный продукт и Вы не из тех, кто никуда не торопится.
Антон, разрешите обратиться к Вам за мнением в этом топе, чтобы не плодить темы. Надеюсь, что это не обидит топикстартера.
Какова ориентировочная стоимость 1-комнатной квартиру в Королеве, ул. Декабристов 8. По свидетельству 43 кв.м + 2.7 балкон. Этаж средний. Свежая косметика. Свободная продажа.
Добрый день. С учетом того,что дом монолитный и уже сделан ремонт,то цена продажи будет в районе 4.5-4.8 миллиона. В доме есть аналоги с ремонтом,хорошим ремонтом. Просят до 5.3 миллиона,но это многовато ,я считаю. будут или стоять или опускаться. В вашем доме на 13 этаже продается отличная квартира с очень качественным ремонтом.( смотрели для клиентов). Продается не вчера. Просят 4.9 миллиона. ( уже с гонораром агента). По факту цена ниже. Поэтому,если задача продать,то цена должна быть ниже лучшего предложения в доме. 110.000 за метр средняя цена. Точная цена уже при более детальном ознакомлении. Дома очень неплохие у вас. Инфраструктура на уровне. Хорошая школа рядом,станция недалеко.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 09.02.16, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Если честно мне не очень понятко как м2 в Королеве может стоить 110 тыс, взял яндекс карты и посмотрел сколько будет добраться от Сухаревской (ближайшая станция по прямой на Садовом) - 1 час 30 минут
Для примера добраться до Рублево (внешняя ссылка) от Баррикадной - 32 минуты, цена за квадрат 120 тыс
Телефон записала на будущее . Пока не будем продавать. Квартиру выбирала сама именно с прицелом на лицей №19 для ребенка (а потом колледж и работу на градообразующем предприятии - если про дальний горизонт планирования говорить, не смейтесь), а взрослым - на близость станции и магазинов. Процесс занял полгода, было непросто. Но переезд не состоялся по объективным причинам. Возможно, будем переезжать позже.