Оцените 2к на Вавилова 164 / 3569
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 фев. 2016
imv писал(а):Холостяцкое жилище - надувная двуспальная кровать, в одной комнате, там же телек огромны но думаю он если уедет его с сбой заберет, на кухне стол и полки со времен Иосифа Виссарионовича, холодильник новый, газовая плита похоже еще 59 года, ну может меняли но не раньше 80-х , на кухне раковина не держится уже, стоит подпертая самодельной подпоркой , стиралка новая, огромная микроволновка новая, облупившаяся краска и отвалившаяся плитка, окна новые пластик, паркет нормальный. На двери еще замки не мешает поменять, а лучше вообще дверь.
Ну вот а то тут коллеги уже 25 оценивают...в таком состоянии можно сдать или с каникулами (но за период каникул арендаторы сделают косметику) а потом сдавать по согласованию (как пустую) думаю тысяч за 25 не больше, или в таком состоянии как есть (но квартиранты будут скорее всего из Азии ) как писал тысяч за 20-22 не больше.
Ну или делать косметику и сдавать в районе тех же 25 (а там все зависит от какую именно косметику сделает человек) а так же обязательно нужно будет менять сантехнику.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 фев. 2016
Совсем уж простенький вариант. В косметике смысла нет. Отбиваться будет дольше. Проще так сдать и уплыть в тёплые края)
Как вариант косметику жильцы сделают. Но это все варианты по согласованию. Так как нюансы по моментам оплаты этого банкета ( ремонта).
Как вариант косметику жильцы сделают. Но это все варианты по согласованию. Так как нюансы по моментам оплаты этого банкета ( ремонта).
11 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Совсем уж простенький вариант. В косметике смысла нет. Отбиваться будет дольше. Проще так сдать и уплыть в тёплые края)
Ну почему же, поклеить дешевые обои, подмазать , покрасить особо много денег не нужно а сдать можно дороже тысячи на 3-5.
Ну а так не видя квартире говорить можно сколько угодно.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 фев. 2016
Повторюсь. 25. Или 30-35 с косметикой.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Повторюсь. 25. Или 30-35 с косметикой.
Саша побойся бога и не обнадеживай людей...
ТО ты тульскую за 28 с ремонтом сливаешь, а тут убитый первый этаж чуть ли не за те же деньги оцениваешь.....побойся Бога какие 35 или даже 30...не путай людей.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 фев. 2016
Собственник для себя любимого не потрудился сделать ремонт,то с чего бы вдруг он выложит круглую сумму для жильцов.
Ток щас прочитал,что там 2 комнаты,а не одна. Это затраты повыше будут.
11 фев. 2016
imv писал(а):Знакомый думает сдать и уехать в Крым на ПМЖ, вот интересуется.
2к. Вавилова д 46, 1-й этаж, окна во двор, состояние убитое.
Очень мало информации!Насколько убитая?Что есть по мебели и технике?Метраж какой?Будет всё таки косметика или нет?
11 фев. 2016
imv писал(а):Холостяцкое жилище - надувная двуспальная кровать, в одной комнате, там же телек огромны но думаю он если уедет его с сбой заберет, на кухне стол и полки со времен Иосифа Виссарионовича, холодильник новый, газовая плита похоже еще 59 года, ну может меняли но не раньше 80-х , на кухне раковина не держится уже, стоит подпертая самодельной подпоркой , стиралка новая, огромная микроволновка новая, облупившаяся краска и отвалившаяся плитка, окна новые пластик, паркет нормальный. На двери еще замки не мешает поменять, а лучше вообще дверь.
Позор рода мужского ваш товарищ знакомый.
25 - красная цена, а за ремонт пусть лучше даже и не берется, такой безрукий. Срушной* бы в таком сарае жить и, тем более, девушек встречать не стал бы.
* старословянский: мастеровитый, с руками.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
11 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Собственник для себя любимого не потрудился сделать ремонт,то с чего бы вдруг он выложит круглую сумму для жильцов.
О и правда две, я то же думал что одна...ну косметику можно тысяч и за 20-30 сделать (легкую).
Ну раз две комнаты, думаю тысяч 32-35 если все помыть, подмазать, подкрасить (не делая ремонт) а вообще повторюсь нужно смотреть
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 фев. 2016
Сань если ты имел ввиду двушку, то извиняй...я речь вел про единичку.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%