Благодарю Красовскую Зухру и Юлию Лурье (АН ПРОСТОР) 25 / 1520
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):alexgeo писал(а):Правду же пишу.
Правду - это правильно.
В Вашей теме про покупку на Динамо нет ни одного ответа сотрудников выбранного коллектива.
Как узнали о них? )
В той теме я хотел получить общие сведения, которые мне были на тот период времени интересны, о подбираемом для себя объекте, их я и получил, в личку мне ещё люди отрекомендовали несколько риэлторов, в том числе и Юлию Лурье. Посидел, почитал на этом форуме и на других сайтах об рекомендуемых мне людях и таким образом для себя принял решение, что хочу обратиться к Юлие Лурье (информации об Юлии и сообщений Юлии на форумах не мало прочитал), с другими риэлторами/агентствами и не общался, так как опять же для себя принял решение, и при первом нашем личном общении (8 декабря 2015 года) моё убеждение в том, что я пришёл туда куда и хотел только укрепилось. Думаю у многих так и было, а в той моей теме, на которую Вы даёте ссылку я и написал, что риэлторов нет знакомых, поэтому и выбирал основываясь на таких же благодарностях, теперь вот появились)
12 фев. 2016
alexgeo писал(а):в личку мне ещё люди отрекомендовали несколько риэлторов
А кто ещё был в списке от рекомендующих людей, не припомните? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):alexgeo писал(а):в личку мне ещё люди отрекомендовали несколько риэлторов
А кто ещё был в списке от рекомендующих людей, не припомните? )
Здесь нет. Так как здесь я хотел поблагодарить конкретных людей и конкретное агентство.
12 фев. 2016
alexgeo писал(а):... здесь я хотел поблагодарить конкретных людей и конкретное агентство.
Спасибо! )
Поздравляю с правильным выбором и удачным решением задачи!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 фев. 2016
Кстати, а куда прежняя тема делась?
12 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):alexgeo писал(а):... здесь я хотел поблагодарить конкретных людей и конкретное агентство.
Спасибо! )
Поздравляю с правильным выбором и удачным решением задачи!
Спасибо и Вам и этому форуму, помогает сделать правильный выбор. И возможно удачного решения задачи не было бы без этого форума, нужный форум, даже тем кто не пишет, а читает (и не может 20 сообщений набрать).
12 фев. 2016
alexgeo писал(а):Вот и я про тоже. Хотел посмотреть как там тема, а смотрю её нет, вот и написал ещё раз.
Это не спроста. Наверное ваш айпи совпал с адресом благодетелей?
12 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):alexgeo писал(а):Вот и я про тоже. Хотел посмотреть как там тема, а смотрю её нет, вот и написал ещё раз.
Это не спроста. Наверное ваш айпи совпал с адресом благодетелей?
Думаю это очень маловероятно и причина в другом, а если в этом, то в следующий раз, чтобы выразить благодарность ОТ ДУШИ буду заходить через анонимайзер. Вообще не понимаю почему такое недоверие, можно и у вас спросить – чем вызваны подозрения?