Неполная стоимость в договоре 29 / 1296

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
14 фев. 2016
GreetS писал(а):
ugu писал(а):
Мена с городом приватизированной квартиры. Менее трех лет.

Я так понимаю дом значит новый, кадастровая стоимость ого-го какая.Продавцы элементарно не хотят платить налоги от продажи бесплатно полученной в собственность квартиры.И не хотят ждать положенный срок.

Почему бесплатно полученной, ТС написал же МЕНА
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2016
GreetS
Ну да. Похоже, что так. А три года отсчитываются от даты получения свидетельства о праве собственности на квартиру, которую им дал город в обмен на приватизированную старую?
14 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Можно ссылку, Лех ты уже это года 4 твердишь, я о таком не слышал...ссылку кинь.

Тебя в Гугле забанили?
14 фев. 2016
ugu писал(а):
GreetS
Ну да. Похоже, что так. А три года отсчитываются от даты получения свидетельства о праве собственности на квартиру, которую им дал город в обмен на приватизированную старую?

Да.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
14 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Можно ссылку, Лех ты уже это года 4 твердишь, я о таком не слышал...ссылку кинь.

Тебя в Гугле забанили?

Не хочу терять время, так как я о таких случаях не слышал (не слышал и слышу только от тебя на протяжении многих лет).
Сам же знаешь, сказал "А", дай ссылку))))))
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2016
Не хочу терять время, так как я о таких случаях не слышал (не слышал и слышу только от тебя на протяжении многих лет).
Сам же знаешь, сказал "А", дай ссылку))))))

В жизни многие вещи бывают впервые, Саша. Не имею ни малейшего желания обламывать твой кайф первооткрывателя.
14 фев. 2016
Почему бесплатно полученной, ТС написал же МЕНА

ТС также написал, что мена была на приватизированную квартиру(очевидно в уже снесенном хруще) . Т.е. полученную в собственность безвозмездно.И мена была тоже безвозмездной для ТС. Т.о. денег для ее приобретения в свою собственность он не тратил.
14 фев. 2016
А как продавец определяет, сколько именно рублей он может указать в дкп?
14 фев. 2016
GreetS писал(а):
ТС также написал, что мена была на приватизированную квартиру(очевидно в уже снесенном хруще) . Т.е. полученную в собственность безвозмездно.И мена была тоже безвозмездной для ТС. Т.о. денег для ее приобретения в свою собственность он не тратил.

Не важно, какое основание возникновения права собственности. Мена - возмездная сделка, приравнивается к купле-продаже.
14 фев. 2016
ugu писал(а):
А как продавец определяет, сколько именно рублей он может указать в дкп?

Ни как, за сколько продает, такую стоимость и нужно писать.
Промокод НЕРС скидка 20%