Покупка квартиры в МО 34 / 990

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 фев. 2016
XOJIODHAJA писал(а):
Maravilla писал(а):
В Железке есть за 3,5 есть варианты и получше, не первый этаж, хотя бы.

Мониторю Циан не один месяц, с нового года количество предложений резко упало, квартиры, на которые я "положила глаз" исчезли с продажи, поэтому и обратилась с вопросом сюда..

На Пионерской, 31 вижу 2 квартиры с большими кухнями и лоджиями до 3,5. Не подойдет?
16 фев. 2016
Хрущи за 3 500 000 конечно убогие и комнаты там смежные,санузел тоже смежный.
Но жить можно. :)
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 фев. 2016
Алешкина Виктория писал(а):
XOJIODHAJA писал(а):
Maravilla писал(а):

Мониторю Циан не один месяц, с нового года количество предложений резко упало, квартиры, на которые я "положила глаз" исчезли с продажи, поэтому и обратилась с вопросом сюда..

А что вас останавливает от начала активных действий?

Еще не закончился срок вклада, вот и думаем пока есть время.
16 фев. 2016
чтото я ни хрена не понимаю.
Чтоб оценить свою квартиру в Жуковском, смотрел аналоги в базе. самое дешевое, что нашел - двушка 3200 в нормальном жилом состоянии. комнаты раздельные. не первый и не последний этаж. и кажется кухню впридачу отдадут.
либо это замануха. либо Жуковский не тянет до Железнодорожного, в чем сильно сомневаюсь. мой риелтор мою квартиру (почти такую же) оценил в 3500.
могу отдать, если заинтересует.
16 фев. 2016
wbif писал(а):
Хрущи за 3 500 000 конечно убогие и комнаты там смежные,санузел тоже смежный.
Но жить можно.

Ну главное начать, правда? Что вообще по поводу Железки думаете? Стоит ли рассматривать его как город для ПМЖ?
16 фев. 2016
А ипотека то одобрена или еще будете подавать заявку?
Мне не нравится Железка. :ne_ne_ne:
Но денег у вас мало потому особо не повыбираешь.
16 фев. 2016
Maravilla писал(а):
XOJIODHAJA писал(а):
Maravilla писал(а):

На Пионерской, 31 вижу 2 квартиры с большими кухнями и лоджиями до 3,5. Не подойдет?

Может и подойдет..Не видела на Циане таких..
16 фев. 2016
bhr

Железка получше Жуковского будет и подороже.
16 фев. 2016
wbif писал(а):
А ипотека то одобрена или еще будете подавать заявку?
Мне не нравится Железка.
Но денег у вас мало потому особо не повыбираешь.

Подавать будем. Не знаю, будут ли проблемы, но я зарплатный клиент в сбере, у мужа зарплата достойная..Надеюсь ,прокатит.
16 фев. 2016
XOJIODHAJA

Я живу в Мытищах,это Ярославское направление.У нас правда за 3 500 000 двушек нету.
За 3 500 000 лучше Железки ничего не найдете.