Покупка квартиры в МО 34 / 990
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 фев. 2016
XOJIODHAJA писал(а):Maravilla писал(а):В Железке есть за 3,5 есть варианты и получше, не первый этаж, хотя бы.
Мониторю Циан не один месяц, с нового года количество предложений резко упало, квартиры, на которые я "положила глаз" исчезли с продажи, поэтому и обратилась с вопросом сюда..
На Пионерской, 31 вижу 2 квартиры с большими кухнями и лоджиями до 3,5. Не подойдет?
16 фев. 2016
Алешкина Виктория писал(а):XOJIODHAJA писал(а):Maravilla писал(а):В Железке есть за 3,5 есть варианты и получше, не первый этаж, хотя бы.
Мониторю Циан не один месяц, с нового года количество предложений резко упало, квартиры, на которые я "положила глаз" исчезли с продажи, поэтому и обратилась с вопросом сюда..
А что вас останавливает от начала активных действий?
Еще не закончился срок вклада, вот и думаем пока есть время.
16 фев. 2016
чтото я ни хрена не понимаю.
Чтоб оценить свою квартиру в Жуковском, смотрел аналоги в базе. самое дешевое, что нашел - двушка 3200 в нормальном жилом состоянии. комнаты раздельные. не первый и не последний этаж. и кажется кухню впридачу отдадут.
либо это замануха. либо Жуковский не тянет до Железнодорожного, в чем сильно сомневаюсь. мой риелтор мою квартиру (почти такую же) оценил в 3500.
могу отдать, если заинтересует.
Чтоб оценить свою квартиру в Жуковском, смотрел аналоги в базе. самое дешевое, что нашел - двушка 3200 в нормальном жилом состоянии. комнаты раздельные. не первый и не последний этаж. и кажется кухню впридачу отдадут.
либо это замануха. либо Жуковский не тянет до Железнодорожного, в чем сильно сомневаюсь. мой риелтор мою квартиру (почти такую же) оценил в 3500.
могу отдать, если заинтересует.
16 фев. 2016
wbif писал(а):Хрущи за 3 500 000 конечно убогие и комнаты там смежные,санузел тоже смежный.
Но жить можно.
Ну главное начать, правда? Что вообще по поводу Железки думаете? Стоит ли рассматривать его как город для ПМЖ?
16 фев. 2016
Maravilla писал(а):XOJIODHAJA писал(а):Maravilla писал(а):В Железке есть за 3,5 есть варианты и получше, не первый этаж, хотя бы.
На Пионерской, 31 вижу 2 квартиры с большими кухнями и лоджиями до 3,5. Не подойдет?
Может и подойдет..Не видела на Циане таких..
16 фев. 2016
wbif писал(а):А ипотека то одобрена или еще будете подавать заявку?
Мне не нравится Железка.
Но денег у вас мало потому особо не повыбираешь.
Подавать будем. Не знаю, будут ли проблемы, но я зарплатный клиент в сбере, у мужа зарплата достойная..Надеюсь ,прокатит.
16 фев. 2016
XOJIODHAJA
Я живу в Мытищах,это Ярославское направление.У нас правда за 3 500 000 двушек нету.
За 3 500 000 лучше Железки ничего не найдете.
Я живу в Мытищах,это Ярославское направление.У нас правда за 3 500 000 двушек нету.
За 3 500 000 лучше Железки ничего не найдете.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.